Loading… 碳纤维电暖器的缺点是什么 碳纤维电暖器的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

碳纤维电暖器的缺点是什么 碳纤维电暖器的品牌推荐

2021-03-01 18:05 pchouse   

碳纤维电暖器是电暖器分类之一,人们在使用碳纤维电暖器前都会考虑其缺点,选择碳纤维电暖器时更会考虑其品牌。市面上的碳纤维电暖器品牌有哪些?今日我们就来聊聊碳纤维电暖器的问题。

一、碳纤维电暖器的缺点是什么

停机后温度下降快,供范围小,且消耗氧气,长期使用电热丝容易发生断裂,仅适用于8平米以下房间使用。

二、碳纤维电暖器的品牌推荐

1、美的

美的集团又名美的集团有限公司,在全国各地设有强大的营销网络,并在海外各主要市场设有近30个分支机构。创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足照明电器、房地产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有三家上市公司、四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。

2、艾美特

艾美特电器(深圳)有限公司母厂于1973年在台湾省创立,并于1991年在深圳设立主要生产基地,注册资本2375万美元,厂房建筑面积12.5万平方米,现有员工将近8000人。公司专业生产电风扇、电暖器、换气扇、电磁炉、电水煲等系列精致小家电,产品走在各领域的顶尖水平。艾美特产品畅销英国、法国、美国、加拿大、日本、韩国等全球60余国和地区,30多年来与10余家国际知名品牌的合作经验,使艾美特成为自制率高达95%的全球知名小家电企业。

3、先锋

先锋电器集团有限公司创建于1993年,主要生产取暖器、电风扇、饮水机等三大主导系列产品,在'诚信、执着、创新、感恩'核心价值观的统一下,秉承'事实竭尽全力、处处争创一流'的企业精神,奋进的先锋人努力拼搏,不断创造佳绩,先锋电器先后荣获'国家免检产品'、'中国名牌产品'、'驰名商标'等荣誉称号,是全国家用电器标准化技术委员会室内加热器标准化工作组组长单位。

可见,碳纤维电暖器有着停机后温度下降快,供范围小,且消耗氧气等缺点。此外,市面上的碳纤维电暖器品牌众多,建议人们根据实际需求与喜好进行适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告