Loading… App Lab开发者提交应用激增,Facebook正抓紧增派审核人手_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

App Lab开发者提交应用激增,Facebook正抓紧增派审核人手

2021-03-12 16:29 93913网   

 

App Lab开发者提交应用激增,Facebook正抓紧增派审核人手

根据UploadVR报道,Facebook AR/VR副总裁Andrew Bosworth近日公开表示,目前App Lab针对开发人员提交的VR应用进行分类的员工仅有3人,但Facebook已经在增派人手,以加速应用上架的审核速度。

这是Facebook首次透露App Lab的员工数量,也从侧面证明了目前App Lab审核较慢的原因:大量开发者提交的游戏和应用导致出现了人手短缺。

App Lab开发者提交应用激增,Facebook正抓紧增派审核人手

Bosworth在周三发布的最新Instagram AMA上的回应中证实,这只是一支致力于提交工作的小团队。当一名用户询问Oculus团队是否对App Lab提交的应用数量感到惊讶时,他回答说:

“我们感到的不是惊讶,而是高兴。提交的应用数量庞大,而实际上我们的审核团队只有3名成员,因为App Lab刚设立审核团队时参考了Quest商店审核团队的配置,而Quest商店并没有那么多的游戏和应用提交。因此,我们已经计划将该团队扩大,以便更快的完成提交应用的审核,我们正在加紧努力。”

Bosworth的话表明,在App Lab出现前,向Quest官方商店提交的应用数量并不多,因此对于团队人数的要求较低。App Lab的出现显然吸引了更多的开发者加入到Quest应用的开发中,这对于Facebook建立一个规模更大的VR生态大有裨益。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告