Loading… 再等等!卢伟冰预告:小米真正的机皇要来了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

再等等!卢伟冰预告:小米真正的机皇要来了

2021-03-13 10:53 安兔兔   

进入3月之后,大量新机陆续发布,小米方面已经有小米11、Redmi K40 Pro系列等骁龙888机型。

不过小米的新机不止于此,业界传闻小米11还有大杯或超大杯的存在,以及小米首款折叠屏新机也有望上半年亮相。

今天上午,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博表示,2021年小米和Redmi两大品牌全面拉开,并逐步丰富各自的产品线,做好差异化定位,满足不同的用户需求,但都遵循“感动人心价格厚道“的价值观。

“顺便打个广告,如果对真正机皇或者电竞游戏手机感兴趣,可以稍微等等,你懂的。”

再等等!卢伟冰预告:小米真正的机皇要来了

不出意外的话,卢伟冰所说的真正机皇应该归属小米新机,有网友猜测可能是小米11超大杯或者小米MIX系列,而电竞游戏手机则是此前官宣的Redmi电竞游戏手机,搭载天玑1200。

按照小米11的基础,小米11超大杯预计会在影像、充电方面有着较大升级,比如全新传感器和高功率快充,值得期待。

再等等!卢伟冰预告:小米真正的机皇要来了

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告