Loading… 壁灯的作用 壁灯的适用场合_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

壁灯的作用 壁灯的适用场合

2021-03-24 13:43 pchouse   

灯在我们生活中,不仅扮演着照明的角色,它有时还是很好的装饰,壁灯就有这样的作用,今天,PChouse就给大家介绍一下壁灯的适用场合吧。

一、壁灯的适用场合

1、客厅

除去主光源之外,我们也应该做一些辅助光源的设计,在沙发背景墙上安装壁灯是非常好的选择,不仅可以满足局部照明需求,而且当你一个人躺在沙发上休息的时候,不要开主灯,只开一个壁灯,空间氛围会特别和谐。

2、卧室

光线以柔和、暖色调为主。可用壁灯、落地灯来代替室内中央的顶灯,壁灯宜用表面亮度低的漫射材料灯罩,床头上方的墙壁,装一盏茶色刻花玻璃壁灯,具有古朴、典雅、深沉的韵味。床头柜上可用子母台灯,如果是双人床,还可在床的两侧各安一盏配上调光开关的灯具,以便其中一人看书报时另一人不受光的干扰。

二、壁灯的品牌推荐

1、欧普OPPLE

该品牌成立于1996年,至今已经有22年历史了,是中国驰名商标,广东省名牌,广东省著名商标。

2、华艺HY

成立于1986年,综合性灯饰品牌。近25年来,推出三万多款尊贵灯饰,构建了涵盖灯具、光源、配件等产品的研发、生产和销售的系统产业链。

3、雷士照明

该品牌成立于1998年,是来自惠州的一个著名企业,同时也是中国驰名商标,广东省著名商标,中国照明行业最具竞争力品牌之一。

壁灯可以在客厅,卧室起到装饰和照明的作用,它带给我们温暖的感觉,喜欢的朋友在选择时可以参考上面的推荐哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL