Loading… 英国XR内容厂商Make Real与Immerse联手推出企业一体化VR培训平台_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

英国XR内容厂商Make Real与Immerse联手推出企业一体化VR培训平台

2021-03-02 09:32 93913网   

 

英国XR内容厂商Make Real与Immerse联手推出企业一体化VR培训平台

据外媒VRFocus报道,上周英国XR内容厂商Make Real与建筑服务公司Kelbray建立了全新合作伙伴关系。本周,Make Real宣布与法国VR协作解决方案商Immerse达成合作,联手推出企业一体化VR培训平台。

多年来Make Real和Immerse各自为多个行业提供了沉浸式培训解决方案,此次合作双方将创建一个VR培训内容库,使各大企业可以通过该VR培训平台访问VR培训内容。

英国XR内容厂商Make Real与Immerse联手推出企业一体化VR培训平台

据悉,Make Real与Immerse将各自选定旗下行业培训内容填充该VR培训内容库。其中,Make Real将提供「Slinger Sig」、「Site Access Traffic Marshalling」、「Rear Guard」、「D&I Perspectives VR」等涵盖了健康和安全、业务发展及软技能培训领域的培训内容。

Make Real沉浸式伙伴关系总监Sam Watts表示:“早在2014年我们就致力于推广沉浸式体验,长期以来我们与Immerse始终保持着良好合作关系,共同为不同行业的客户提供跨界服务。进入2021年以来随着企业级市场的快速发展,现在正是两家建立战略合作伙伴关系的最佳时机,通过合作我们将与Immerse联手打造一个内容丰富的企业级VR培训平台。”

Immerse CEO Tom Symonds表示:“与Make Real达成合作是公司发展的重要一步,通过双方打造的企业级VR培训平台,公司将能够以最便捷的方式导入和部署专业VR培训解决方案,从而使我们的客户能利用沉浸式技术提升企业培训效果,并进一步获得更多商机。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告