Loading… 取暖器怎么选购 取暖器的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

取暖器怎么选购 取暖器的品牌推荐

2021-03-13 13:39 pchouse   

取暖器是指用于取暖的设备,取暖设备根据加热介质不同、加热原理不同,有不同的分类。人们在使用取暖器前需要进行选购,究竟取暖器怎么选购合适?今日我们就来聊聊取暖器的选购问题。

一、取暖器怎么选购

1、是否健康环保

环保因素也是消费者在选择取暖器时应当考虑的一个问题。消费者在选择取暖器时应选择像美的一样环保做得好的产品,只有这样消费者才能充分享受室内好环境。

2、是否经济节能

对于消费者来说,选择取暖器时只有选择那些热效率较高、电能转化率较高的取暖器才能在节能的前提下让家里更暖和。以小暖阳取暖器为例,有些著名品牌如美的小暖阳采用的是高效陶瓷发热体,热效率较高,经济节能。

3、产品质量如何

在消费者购买取暖器的过程中,产品质量也是一个应重点考虑的问题。以油汀取暖器为例,消费者在购买时应看看取暖器主体的焊接是否严密。美的油汀取暖器采用加厚板材制成,对产品的跌落有很强的承受力,质量非常可靠,是值得消费者信赖的取暖器。

4、运转是否安全

取暖器的安全控制是许多消费者购买取暖器时容易忽略的一个问题,对于小暖阳式取暖器来说,消费者在挑选时应重点看看其是否具有防倾倒开关,对于油汀式取暖器消费者在选择时应重点看看其暖气片是否进行了密封设计等。

5、功能是否齐全

功能是否齐全是需要注意的一个事项。在这方面,许多取暖器品牌做得都不错,以美的壁挂暖风机为例,此暖风机可以台式、壁挂两用,亦可在浴室中使用,此外,此暖风机还有电子遥控功能,即使行动不便的老人也可以远距离操作自如。

二、取暖器的品牌推荐

1、艾美特电器成立于1973年,是一家电器具制造行业知名企业,成立以来公司在产品的生产上不断的改进,并且在产品的生产过程中会进行严格的把关,致力于为消费者提供质量更好的产品,旗下的取暖器选用最先进的生产技术,在质量上是相当不错的一个品牌。

2、格力电器股份有限公司成立于1991年,在行业中是一家市场知名度相当高的企业,成立至今公司不断的创新生产技术,在很多的技术上拥有着相当多的专利技术,旗下取暖器款式丰富,在质量和性价比上是一个相当不错的品牌。

3、先锋电器集团有限公司成立于1993年,是一家主要生产取暖器、电风扇、转换器等三大主导系列产品的著名电器企业,目前公司拥有着六大系列备受欢迎的产品,旗下的取暖器在生产的过程中都会经过严格的质量检验,在取暖的效果上是相当惊艳的一个品牌。

可见,取暖器选购需要看是否健康环保、是否经济节能、产品质量如何、运转是否安全及品牌等,市面上的取暖器品牌众多,建议人们优先选择口碑高、售后服务佳的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告