Loading… 电烫斗的选购技巧 电烫斗的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

电烫斗的选购技巧 电烫斗的品牌推荐

2021-03-02 10:45 pchouse   

电熨斗是平整衣服和布料的工具,功率一般在300-1000W之间。人们想要使用电熨斗需要懂得选购技巧,市面上的电烫斗品牌有哪些?今日我们就来聊聊电烫斗的选购问题。

一、电烫斗的选购技巧

1、外观

电熨斗在市场中品牌众多,而且外观也非常美,所以大家在选购电烫斗的时候,要注意电熨斗整体造型是否新颖,式样是否美观,颜色是否协调,是否符合时代潮流。仔细检查家用电熨斗金属壳体的装饰性保护层是否有锈斑、凹凸和剥落现象。还应检查手柄的表面光洁度和电熨斗的装配质量是否符合要求。

2、质量

质量好的家用电烫斗在市场中有很多,我们在购买的时候,一定要做出详细了解,然后选择质量好的电烫斗。用家用电熨斗烫织物主要靠热量而不是它的重量,底板为铸铁的家用电熨斗较重,升温速度慢,即加热时间长,所以费电。但金的贮热能力强,在相同功率的情部下,重家用电熨斗可以充分利用它的余热,而底板为铝合金的家用电熨斗,升温速度快,即加热时间短,因而省电,而且使用轻便灵活,用了一段时间后也不会生锈。底板为铬钢或不锈钢的家用电熨斗在两者之间,一般情况下,选用铝合金底板的家用电熨斗为好。

3、功率

电烫斗的功率在选购的时候,一定要重视起来,因为它的功率大小,决定了它在生活中使用的快慢。一般家庭选用功率为300或500的电熨斗较合适。因为家里电的功率一般不大。

4、底板温度

电烫斗在使用的时候,它所达到的温度是非常高的,所以我们在使用的时候要注意,不要烧到,烫到,而且不使用时,一定要竖立起来。普通家用电熨斗的底板温度保持在170摄氏度左右,适合熨烫棉、毛织物,但熨烫化学纤维时,应将电源插头拔掉,靠余热来熨烫,十分不便。调温型家用电熨斗可自动调节温度,使用范围广,底板温度超过所选温度时,自动切断电源,与相同容量的普通型电熨斗比较,可以省电。喷气型家用电熨斗的功率较大,并且对喷汽用水的水质也有要求,目前不适宜普通家庭使用。

二、电烫斗的品牌推荐

1、飞科公司创建于1999年,历经近10多年的跨越式发展,现已成为一家以“技术研发”和“品牌运营”为核心竞争力,集剃须刀及小家电研发、制造、销售于一体的企业。飞科集团现拥有100多项自主创新技术;是剃须刀国家标准起草单位。

2、威利马电器制造(深圳)有限公司,创于1982年香港,拥有三十多年生产制造经验,以生产半导体收音机起家,现已成为生产和销售电熨斗、电吹风、三文治机等小型家电产品的大型企业。

3、立挺品牌隶属于南昌风扬贸易有限责任公司,公司不断完善自身的同时,倡导“诚信、智慧、求实、创新”的企业精神,塑造“厚德载物”的企业品格,实施多元化发展战略,全力打造生产专业化、产品标准化、网络现代化、服务一流化的新品牌。

可见,电烫斗选购需要注意外观、质量、功率、地板温度及品牌因素,此外,市面上的电熨斗品牌众多,如飞科、威利马等产品性能及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告