Loading… 小米11超大杯主摄揭晓 全球首发GN2 1/1.12英寸超大底_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米11超大杯主摄揭晓 全球首发GN2 1/1.12英寸超大底

2021-03-28 11:01 安兔兔   

今天下午,小米手机官方宣布,旗下的小米11超大杯将在三星GN2传感器,而且是全球首发。

三星GN2是一颗面积达到1/1.12英寸的传感器,可谓称之为超大底,单像素尺寸为1.4μm,支持四合一输出2.8μm四昂素尺寸的照片,而且全球首发了Dual PD Pro全像素全向8核对焦。

官方称,这是小米影像和三星ISOCELL联合研发的成功,研发周期超过18个月,投入了2亿元。而且目标只有一个:突破手机影像天花板。

单从传感器方面来看,小米11超大杯的拍照效果是绝对值得期待的,很有可能会问鼎今年最佳拍照手机桂冠。

至于配置目前还不清楚,理论上会采用比小米11更出色的2K/120Hz屏幕,搭载骁龙888移动平台、LPDDR5内存以及UFS 3.1闪存等。

坐等3月29日晚的发布会揭晓答案。

小米11超大杯主摄揭晓 全球首发GN2 1/1.12英寸超大底
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC