Loading… 联想推出边缘组合设备ThinkEdge SE30、SE50_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

联想推出边缘组合设备ThinkEdge SE30、SE50

2021-03-02 13:07 中国软件网   

3月2日消息,据外媒报道,联想推出了全新的ThinkEdge企业边缘计算设备产品组合ThinkEdge SE30 和 ThinkEdge SE50。该公司表示,ThinkEdge SE30 和 ThinkEdge SE50专为企业边缘数据的处理、安全和可扩展而设计。

据悉,全新的ThinkEdge 设备由英特尔平台提供支持,本质上是嵌入式边缘计算机,旨在处理企业在边缘生成的数据。联想援引其2020年12月的调查,认为边缘计算将是IT高管在整个疫情期间及此后的紧迫处理事项。

在调查中,59% 的 IT 专业人员表示,他们希望在未来 6 个月内实施新的边缘计算解决方案。同时,82% 的人指出,实时数据收集和分析是边缘解决方案对其业务影响最大的领域。

联想表示,ThinkEdge SE30和ThinkEdge SE50旨在通过提供更快的处理能力、更好的安全性和可扩展性来挖掘这一需求。

联想智能设备集团战略与新兴业务副总裁乔恩•佩什克(Jon Pershke)说:'边缘计算是企业内部智能转型的关键基础设施。ThinkEdge 产品组合中的新产品是专为联网或嵌入解决方案设计的设备,可让联想客户在性能、安全性和可扩展性方面具备竞争力。”

具体来看ThinkEdge SE30和Thinkedge SE50的详细参数:

ThinkEdge SE30:第一代英特尔酷睿i5 vPro 处理器,用于工业计算;

16GB 内存和 1TB 存储;

无风扇,工作温度范围为 -20 至 60 摄氏度;

4G和 5G网络模块;

Thinkedge SE50:用于工业计算的第 11 代英特尔酷睿 i7 或 i5 vPro 处理器;

32GB内存和2TB的存储空间;

无风扇,工作温度范围为 0 至 50 摄氏度,IP50级;

2升设计,全工业I/O;

联想表示,从2021年年中开始,ThinkEdge SE30和SE50将在全球部分市场上市。

中国软件网看到,边缘计算正成为ICT硬件基础设施提供商发力的重点,包括联想、浪潮、华为、戴尔等在内,均在推出面向工业、制造业、电信等领域的边缘服务器、边缘计算节点。

作者:陈杨

版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告