Loading… 衣帽间如何设计更合理_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

衣帽间如何设计更合理

2021-03-25 10:08 pchouse   

打造衣帽间时,首先需要进行构思,那如何设计更加合理?PChouse带大家一起了解下吧。

在设计布局衣帽间时,首先要考虑的是位置空间是否适合布局独立式衣帽间;其次再考虑内部格局的设计。

1、悬挂区>叠放区

无论是哪一种衣帽间,衣服悬挂区一定要比叠放区多。叠着的衣服会增加搜索难度,每次拿出来都有一条条的褶子;一般来说当季的衣物要选择悬挂,寻找方便也减少熨烫的时间。而且悬挂区选择在衣柜的居中位置,隔板一般设置在顶部或者底部。

2、抽屉居中

如果打算在嵌入式的衣帽间布置抽屉,最理想的高度是离地90-110公分的中间位置。将衣物配饰放在带滑轨的推拉抽屉中,搭配、取用一目了然。

3、挂裤架

挂裤架是衣柜里专门为正装、西裤、领带,一些不易折叠的衣物而设计的衣柜收纳件。主要是便于存取衣物,避免因频繁熨烫对西裤造成的伤害,同时增加裤子的存放量,保证西裤的平整美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL