Loading… 曝料:中芯国际14nm良率追平台积电_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

曝料:中芯国际14nm良率追平台积电

2021-03-10 16:20 TOM   

前一段时间,中芯国际第一代14纳米技术,取得了突破性进展,并投入量产。据曝料,14nm制程工艺产品良率已追平台积电同等工艺,水准达约90%-95%。

曝料:中芯国际14nm良率追平台积电

作为世界领先的集成电路晶圆代工企业之一,代表中国大陆自主研发集成电路最先进水平,提供“0.35”微米到“14”纳米制造,技术最先进,配套最完善,规模最宏大。目前,中芯国际各制程产能满载,部分成熟工艺订单已排至2022年。

官方表示,自外国对芯压制以来,尽最大努力,保证生产连续性和扩产规划不受影响,也将携手产业链持续合作伙伴,共渡难关。

自“芯肝宝贝计划”实施捐赠以来,逾超过数百位患儿重获新生,在疫情常态化的背景下,中芯关爱健康、关爱生命,践行社会责任。

同时,希望有更多人参与其中,帮助更多小朋友重获健康幸福的人生。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告