Loading… 流利说(LAIX)首创AI智能教学模式,推动智慧教育不断发展_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

流利说(LAIX)首创AI智能教学模式,推动智慧教育不断发展

2021-03-26 11:36 TOM   

流利说(LAIX)首创AI智能教学模式,推动智慧教育不断发展

流利说作为中国AI教育行业的倡行者,不断利用自身优势,运用智能AI技术的自适应移动英语课堂,提高课堂效率,促进学校教学方式的创新与变革,推动我国智慧教育的可持续发展。

流利说AI智能教学课程,为用户提供个性化学习环境

流利说作为一家科技驱动的教育公司,自2012年成立以来,一直专注于“人工智能+教育”的融合,首创了AI人工智能老师,志在为每一位用户提供个性化、自适应、高效率的英语学习课程,推出了流利说少儿英语、流利说懂你英语、流利说发音、流利说阅读等英语学习产品,持续吸引着新用户的加入,至今已累积帮助近2亿终身学习者从中受益。

作为在线教育领域的老兵,流利说在过去的探索中不断超越自身,取得了突破性的技术成就。独家的"中国人英语语音数据库",截至2020年6月30日,已累积实现记录约37亿分钟的对话和近500亿句录音,打造出了世界上最能听懂中国人说英语的语音识别引擎,帮助更多人轻松实现“英语流利说”的目标。

流利说(LAIX)首创AI智能教学模式,推动智慧教育不断发展

流利说运用智能AI技术的自适应移动英语课堂,促进智慧教育不断发展

在科技创新的道路上,流利说一直走在全国在线教育行业前列,通过利用自身特点,运用智能AI技术的自适应移动英语课堂,提高课堂效率,促进学校教学方式的创新与变革,从而提高教师和学生的信息技术素养和信息化应用水平,提高教育教学质量,为推动教育的高效、公平贡献自己的一份力量,不断推进人工智能 +教育的融合,为促进教育高质量发展,推进面向未来的智慧城市建设出一份力。

另外,经过前期的不断积累和对算法的持续优化,现阶段流利说在口语评测、语音识别、自然语言处理、深度学习等方面都取得了非常大的突破。优异的AI智能技术加上负责贴心的服务,流利说英语用实际行动证明了自己的实力。

教育要走在科技的前面,智慧教育的重要性在我国越来越凸显,未来,流利说将不断优化AI老师定制课程,通过智能教学方式推动智慧教育的可持续发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD