Loading… 2021新装备 三星Galaxy Tab S7|S7+系列春游必备_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

2021新装备 三星Galaxy Tab S7|S7+系列春游必备

2021-03-04 13:03 TOM   

阳和启蛰,品物皆春。转眼又是仲春时节,万物复苏,惠风和畅。待惊蛰一过,便到了踏青的最好时节,如果想追随春的脚步,此时就该好好规划自己的行程了,若是在出行时能有一台可以用于记录生活的大屏娱乐设备,想来整个旅行都会增色不少。在众多设备中,三星Galaxy Tab S7|S7+以便携大屏,缤纷娱乐功能与出众记录能力成为踏青必备。

2021新装备 三星Galaxy Tab S7|S7+系列春游必备

正值三星产品开年促销,自即日起至3月21日购三星Galaxy Tab S7|S7+系列即可享受多重优惠。那么,三星Galaxy Tab S7|S7+系列有哪些适合出游使用的特色功能呢?

便携大屏 规划出行必备

春季出游,出行规划不可缺少。唯有做好行程准备才能不错过每个靓丽风景。三星Galaxy Tab S7|S7+拥有11英寸/12.4英寸大屏,无论是看地图还是查攻略都能承载更多内容。同时优秀的多任务处理功能可以将不同软件以窗口化或分屏的形式同时运行。可以一边查资料一边做出行规划安排,打造最适合自己的出行规划。

2021新装备 三星Galaxy Tab S7|S7+系列春游必备

除了大屏幕外,轻薄身材同样使得三星Galaxy Tab S7|S7+成为春季出游必备。三星Galaxy Tab S7厚6.34mm,重量仅为498g;三星Galaxy Tab S7+厚5.7mm,重量仅为575g。小巧的体积和轻便的身形放到背包中丝毫不显重量,出行使用也不会感觉累赘。出门使用无论是用来记录生活还是休闲娱乐都能自由随心。

摄影绘画 留住美好瞬间

春游的乐趣在于从风景的点滴中寻找生命萌发之美,而在3月,无论是粉嫩的桃花、樱花,还是雪白的梨花,都是不可缺少的“热门”。面对这些美景,不记录下来可就太遗憾了。三星Galaxy Tab S7|S7+拥有后置双摄像头,支持超广角摄影,记录下更广阔的春季风景。视频方面,三星Galaxy Tab S7|S7+支持4K视频录制,可以录制VLOG视频,记录下美好的春游瞬间。

2021新装备 三星Galaxy Tab S7|S7+系列春游必备

而对于喜欢使用文字与绘画记录美好景色的人,三星Galaxy Tab S7|S7+还拥有智能手写笔S Pen,支持4096级压感,能够模拟出真实的笔触,实际体验与用于绘画的数位屏相近。同时,系统级的“三星笔记”APP与“Noteshelf”APP则针对S Pen记录进行专属优化,其中“三星笔记”APP支持将S Pen记录的文字转写成可编辑的文本,而“Noteshelf”APP则提供了多种好看笔记封面与笔记模板,可以助你打造完美的电子手帐。

影音游戏 共同分享快乐

踏春的时间往往选择在假期与周末,正是约上三五好友一起放松的大好机会。这时娱乐属性强悍的三星Galaxy Tab S7|S7+更是不可或缺,三星Galaxy Tab S7|S7+的屏幕显示细腻且惊艳,播放电影电视剧时能获得更出色的视觉观感。同时,由AKG精心调校的四声道立体声扬声器声场广阔,音质雄浑,即使在春游的户外也能拥有出色的声音效果。

2021新装备 三星Galaxy Tab S7|S7+系列春游必备

游戏方面,其配备的高通骁龙865+旗舰芯片可以流畅运行主流游戏,约朋友一起下棋打牌,玩一些休闲类聚会游戏;或是聚在一起“开黑”多人竞技手游,三星Galaxy Tab S7|S7+能带来十分畅快的游戏体验。在这个3月,踏着明媚的春光,找片空旷的草地,与朋友约起,其乐融融。

无论是出行前的旅程规划,与朋友一起的影音娱乐,还是春游过程中用来记录点滴美好,三星Galaxy Tab S7|S7+都能为踏青之旅增添独有的乐趣。如果你也想为出游选择一套出色的大屏“新装备”,三星Galaxy Tab S7|S7+系列不妨考虑一下。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告