Loading… 改善家居空气质量,让新鲜空气常驻你家_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

改善家居空气质量,让新鲜空气常驻你家

2021-03-15 17:39 TOM   

纵观当下家电行业市场,在消费升级和疫情影响双重因素驱动下,消费者健康消费意识提升。健康产品国民关注度一度攀升,健康家电逐渐成为消费新趋势。

空调使用旺季即将来临,如+何选购一款健康空调,让家居空气时刻保持新鲜、洁净,让家人享受自由无负担的呼吸,成为人们共同关注的焦点。在此背景下,格力推出臻新风系列空调新品,用科技让新鲜空气常驻,引领空调消费新趋势。

双向换新风,让新鲜空气自由流通

想要拥有健康、洁净的家居空气环境,仅仅通过空气净化的方式保持室内空气的洁净是远远不够的,还要将室内的污浊气体排出,同时持续引入新鲜的室外空气,才能让室内的空气时刻保持新鲜、纯净。使用普通空调时,若为了保证制冷热效果,门窗紧闭,空气不流通,容易让人呼吸沉闷,甚至头晕脑胀。这个困扰人们已久的问题,格力空调臻新风新品空调可以轻松搞定。

臻新风搭载双向流新风换气系统,可将室外的新鲜空气进行过滤,将洁净的新鲜空气送入室内的同时,主动将室内的污浊空气排向室外,快速焕新室内空气。同时臻新风空调还配置了空气质量检测模块,实时监测室内空气质量状况,智能开启或关闭新风模式,做贴心的空气管家。

双重杀菌,守护家人呼吸健康

空调长期使用,蒸发器容易积聚灰尘、滋生细菌,尤其是在密闭空调房内,空气不流通,细菌和病毒就通过空气中进行传播,特别是有老人、孕妇和幼儿的家里,提升家居环境健康便显得尤为重要。

格力新国标臻新风空调,搭载双杀菌系统,涵盖UVC安全除菌技术和56℃净菌自洁技术,可实现空气、空调双重灭菌效果。其中,UVC空气双杀菌功能,不仅可以通过持续照射蒸发器,有效抑制蒸发器表面细菌滋生,让空调内部更干净;还能通过空调开启后的持续空气循环,洁净每一次经过风道的空气,高效杀灭空气中的细菌、病毒,让每一次呼吸都洁净、健康。

战略布局健康家电,打造天猫超级品牌日

一直以来,格力始终围绕着品质出发,坚持科技创新及自主研发,产品线多元化发展,致力于让科技为品质护航。同时积极布局线上销售平台,将系列健康化品质新品面向消费者市场。

通过联合天猫平台消费者数据洞察及市场机会分析,孵化出更加丰富的“健康”家电产品,携手为消费者打造全域健康生活场景解决方案。并在IoT领域、企业数字化等领域与平台积极展开更全面、更深入的战略合作,共同推动家电行业产品升级,为消费者带来更健康、更智能的家电产品,让消费者充分享受科技智能,带来的产品创新体验。

3月18日,格力将携手天猫打造“天猫超级品牌日”。格力空调、生活电器、冰洗热、厨房电器等全系列健康家电新品线上首发,敬请关注。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告