Loading… 权威发布:2020年电动车排名前十_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

权威发布:2020年电动车排名前十

2021-03-05 15:33 TOM   

据统计,2020年电动车整体销量突破了4000万辆,创历史之最。在全球经济下行的大环境下,电动车行业整体逆势上扬,这其中,排名前十的电动车品牌有如下:

权威发布:2020年电动车排名前十

第一名:台铃电动车

权威发布:2020年电动车排名前十

作为行业内唯一一家被列为“联合国电动出行合作伙伴”的企业,2020年台铃凭借一次次自我突破,品牌格局也一次次提升,与世界相拥同行。从支援全球抗疫,到作为中国登山队登顶珠峰60周年官方指定电动车登顶珠峰,中国台铃,世界高度不仅让世界看到了中国新能源出行行业的发展实力,更充分体现了中国品牌创造全球最顶尖成就,引领世界科技发展的万丈雄心。

权威发布:2020年电动车排名前十

尤为值得一提的是,2020年台铃潜心研发,“一次充电,双倍里程”的超能系列电动车成功问世,不仅创造了新的续航奇迹更是在全国引起了热销风潮。其中,豹子超能版更是成功创造了一次充电行驶656.8公里的吉尼斯世界纪录™,在世界范围内树立一个新的续航标杆,引领电动车行业进入了一次充电续航千余里的新时代!

权威发布:2020年电动车排名前十

第二名、雅迪电动车

2020年的雅迪面向市场推出了“一次充电,多跑一半”的冠能系列,续航和动力得到突破性提升,最远续航里程可达122公里。

、爱玛电动车

2020年同样在续航上动作频频的还有爱玛,“百公里,不充电”的爱玛引擎MAX能量聚核系统强势霸屏高铁站,为解决传统续航、动力等问题,带来了更强续航体验。

、新日电动车

2020年的超战略发布会上,新日电动车推出了全新一代汽车级锂电池,据悉,该系列产品可保5年,使用寿命最长可达10年,极大的提升了续航里程。

、小刀电动车

同样在2020年,小刀超续航,巨能跑的全新技术产品——长征版增程系统面世。该系列通过升级7大核心部件,将车子的里程数提升近80%。

、绿源电动车

作为电动车行业专注技术研发的代表企业之一,2020年,绿源的液冷电机技术、SOC智能续航系统等技术先后发布,让绿源“核技”再次成为全行业瞩目的焦点。

第七名、比德文电动车

第八名、绿能电动车

立马电动车

小牛电动车

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告