Loading… “自有品牌云上配对小程序”助力3月23日自有品牌亚洲展服务展商和观众_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

“自有品牌云上配对小程序”助力3月23日自有品牌亚洲展服务展商和观众

2021-03-05 18:33 TOM   

第十一届全球自有品牌产品亚洲展(以下简称PLF)暨第二届零售生鲜食材展(以下简称FMR)将于3月23日-25日在苏州国际博览中心开幕。PLF作为亚洲零售业界自有品牌的知名年度盛会,现场将聚集商超、零售、生鲜、便利店、百货、食品等观众群体。PLF展会面积近6万平方米,展商近1200家企业,展出商品超10万件,预计将吸引近3万名全球专业买家到场!

自有品牌云上配对小程序“自有品牌展PLF”已上线月余,轻松解决找供应商、找展位、找商品、预约见面等问题,极大提高展会上观众、买手、展商、活动参与的匹配程度。自有品牌展PLF”云上配对小程序主要有以下几大功能优势。

跑断腿找展位?海量展商全搜索,线上预约新体验

“自有品牌展PLF”云上配对小程序可搜索展商企业介绍、产品、展位号等信息,避免了盲逛带来的疲惫和低效率。在找到相应展商后,还能和展商线上一对一预约见面,实现高效对接。由于第二届零售生鲜食材展第十一届全球自有品牌产品亚洲展同期开展,因此在小程序内也能搜到的展商信息。

参展顺便谈客户?一键生成展商H5邀请函

在参展的同时,集中邀约同城客户洽谈业务是很多企业的需求。一键生成展商H5既快捷又正式,让您的业务洽谈开展更顺利。

高峰论坛总错过? 线上报名有保障

现场主题活动报名。高峰论坛是展会最重要的看点之一,什么时间在哪举行,能否顺利入场是很多人关心的问题,有了“自有品牌展PLF”云上配对小程序,这些问题都能线上解决。

还有展位预定、观众报名预登记、查看展馆周边酒店交通等其他功能,

您可微信搜索“自有品牌展PLF”云上配对小程序体验。

目前,距第十一届全球自有品牌产品亚洲展开幕越来越近,展会的观众预登记和组团报名已在火热进行中。观众搜索公众号或者百度关键词“自有品牌亚洲展”,可一键报名参观“第十一届全球自有品牌产品亚洲展”和“第二届零售生鲜食材展”两大专业展会。为响应商务部对展览活动疫情防控的最新要求,全面保障展商和观众的安全,建议您提前进行实名制登记工作,同时也可减少您观展的候场时间。从即日起,观众凭借实名登记成功截图可到展会现场兑换礼品一份!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告