Loading… 衣如初见,每日清新:揭秘将“网红爆款”穿出“高定质感”的秘密_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

衣如初见,每日清新:揭秘将“网红爆款”穿出“高定质感”的秘密

2021-03-18 14:41 TOM   

春天是一个浪漫而美好的季节,阳光明媚,绿意萌动,不止大自然万象更新,时髦精们也开始肆意展现穿搭之美。从明星带火的街头风、BM风、复古风,到网红推崇的小香风、纯欲风,不一而足。但明明是同一件衣服,相差无几的身材,为什么有人穿就是街拍大片,有人却沦为买家秀呢?其中有一个关键点——衣服的状态也需要护理。

衣物状态影响穿着的效果,想要穿出“明星既视感”,一台三星灵净·呵护系列衣物护理机就够了!蒸汽除菌、去味清新、轻柔烘干、褶皱护理四大衣物护理过程,巧妙地融为一体,使衣物清新如初。

衣如初见,每日清新:揭秘将“网红爆款”穿出“高定质感”的秘密

专业护理凭实力说话

一般情况下,人们选择通过熨斗或挂烫机熨烫使衣物平整,但手动操作费力费心,而且还可能损坏衣物纤维。试想工作一天回到家里,还要拿起挂烫机护理衣服,占用时间不说,还达不到期待的效果,着实恼人。三星灵净·呵护系列衣物护理机以专业的方式让复杂问题迎刃而解。

除皱和祛味是衣物护理最常见的两大问题,也是人们的基本需求。三星灵净·呵护系列衣物护理机通过高温喷射蒸汽进行褶皱护理,有效渗入衣物深层纤维,帮助衣物恢复原有形态,松弛并抚平褶皱,保持衣物柔顺。配合特制的重量衣夹的组合使用,能有效舒缓衣物褶皱,实现即护即穿。三星灵净·呵护系列衣物护理机的除臭过滤器还可以捕捉并去除衣服上的异味颗粒,防止其在衣物内部积聚,产生挥之不去的难闻气味。

除了过硬的基本功能,三星灵净·呵护系列衣物护理机的蒸汽除菌功能也超出期待。中国家用电器研究院依据T/CAQI98-2020标准,在使用除菌护理模式下进行测试,测试结果表明,三星灵净·呵护系列衣物护理机能有效去除螨虫,并可杀灭99.99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,精心呵护敏感肌肤。

衣如初见,每日清新:揭秘将“网红爆款”穿出“高定质感”的秘密

一机多用适用多种场景

很多商务人士都会遇到这种窘境:商务午餐后,衣物残留用餐的味道,下午还有重要的会议,短短的午休时间,不可能去干洗店干洗,办公室也没有更换的衣物,故而陷入两难境地。三星灵净·呵护系列衣物护理机专业加持,完美护理,20分钟即可轻松帮助用户解决问题。

三星灵净·呵护系列衣物护理机不仅功能强大,而且颜值出众,适用于多种场景。明亮通透的镜面外观,纯粹的黑色面板,低调奢华,巧妙地融入周遭环境,无论在家庭衣帽间,还是在办公室或其他高端场所,都能成为成为空间设计风格的灵活变量。自由嵌入设计,轻松实现90°直角开门,保持衣物护理机与衣柜柜门视线齐平,将设计真正融于生活。

衣如初见,每日清新:揭秘将“网红爆款”穿出“高定质感”的秘密

随着生活水平的提高,人们对衣物洗护的需求也越来越高。三星灵净·呵护系列衣物护理机不仅护理衣物,也为用户提供了静享精致生活的选择。每一个热爱生活的你,都值得入手。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告