Loading… 云租租,长期看好中国长租市场_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

云租租,长期看好中国长租市场

2021-03-31 17:49 TOM   

随着城市化进程不断发展,大量人口涌入城市,长租市场持续发展,虽然偶有问题显现,但瑕不掩瑜,长租市场仍然是蓝海一片,云租租经过多年研究中国市场,响应国家大政方针,始终坚持“房住不炒”、“人人住有其居”的国家政策定位,推进住房供给侧结构性改革、推进租住市场平衡,助力经济内循环。长期看好中国长租市场,并立志深耕其中,服务于中国城市化进程,成为“美好生活”提供商。

成都云租租科技有限公司旗下拥有云租租公寓完整产品线。公司致力于实现公寓销售、公寓装修、公寓物业及公寓资管一体化的运营服务、科技赋能与解决方案。

云租租业务体系着力打造开发商、客户、社会、企业的共赢局面,服务于中国的城市化进程,成就“城市美好生活”提供者。

云租租旗下

乐寓房产经纪(成都)有限公司

自建渠道体系,是产品客源的有力支撑

自建渠道体系带来的是自建渠道独有的客源流量,能专注于帮助开发商长期可持续的客源供应,公司常备1000人的渠道体系,能随时组织千人团队快速进场销售,帮助开发商快速去化。

丰富的成功经验,是快速去化的速度保障

投资市场业内顶尖且具备多年一线销售经验的核心管理团队,团队核心成员具有10余年的投资性商业地产项目的操盘经验。

具备投资性不动产项目代理的成功经验,在多个大体量开发项目中创造了业内神话。

客户积累优势,是加强去化稳定的坚强后盾

十年的商业地产销售,沉淀了巨量的商业地产产品投资客户,海量的投资客户对公司专业能力的认同形成有效的投资粘性。

云租租公寓不动产研究院

公司核心团队成员深耕不动产多年,熟悉不动产及其投资市场的痛点,形成了不动产销售理论体系以及不动产市场需求分析体系。在此基础上、依据房地产市场发展变化,公司特设了独立的不动产投资研究院,以每年2000万+的投入不断注入研发经费,对市场调研、年化客户样本研究、样本客户心理剖析、投资行为分析及大数据、销售技术分析培训等课题进行大量的样本研究和形成周期结论。

云租租,长期看好中国长租市场

研究院作为公司在业务技术板块的“最强大脑”,为每一次公司在行业趋势变化和当期市场表现的战略应对提供了正确支撑。

公寓集成装修服务商

四川禾成建设工程公司是云租租产品线的集成装修服务商,公司积极探索房地产装修市场发展脉络,经过多年创新实践、深耕细作,凝聚出一支极具经验丰富和执行力强的团队。

全款垫资装修能力让我们的客户更快实现租金收益能力

为开发商客户提供的装修垫资服务,将促使产品优势放至最大,提高购房客户的实景体验感和产品认同感,进而增强下单信心,增加销售成交率。

云租租,长期看好中国长租市场

一站式专业房屋设计方案量身定制软装配置打造市场差异化产品

购房客户“下单”的临门一脚,是客户消费心理把握的系统性工程。其中,产品的装修是占最高分的一环,云租租深谙其中奥妙。云租租为实现独有的市场竞争力,旗下集成装修服务商将提供流行趋势信息,更好把握市场。

提供集成装修的省心服务,中国农业银行、中国交通银行、平安金融集团的战略合作伙伴

云租租同多家银行及金融机构达成长期战略合作伙伴关系,为集成装修的实现提供灵活多变的金融组合,助力优势落地。

独具特色的金管家物业服务体系

一个让租客更放心、更安心的物业服务体系是帮助客户实现不动产保值增值的最大保证

云租租,长期看好中国长租市场

云租租产品线旗下的房源,采用整栋公寓物业统一服务,有别于分散式房源租赁所长期诟病的低分物业服务体验。

整栋公寓物业统一服务,从根本上保证每一间公寓都有享受高品质物业的硬件条件。在物业服务的软性条件上,同样享受每一栋整体公寓都采用高品质物业配套的体系化服务,包含保安、保洁、客服、工程维修、管家服务等优质服务内容。

凭借着优质和标准的物业管理服务,云租租在租赁市场中迅速差异化突显出不动产价值,从而保证了客户的不动产资产在租赁市场中的独到赢面,服务锁定保值、需求决定增值。

云租租APP

通过从线下到线上的房屋出售、租赁、管理完整产品线,为投资者提供持续的资产管理保障。借助互联网集成高效功能,云租租有机联动购房客户、城市租房客群、集成装修、物业管理体系,为公寓不动产投资和出租搭建全方位平台。为城市中产阶级提供资产保值增值的通道,为租住平衡提供高效集成平台,从而有力实现公寓的去化率。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD