Loading… 分享世界,“赢”接未来_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

分享世界,“赢”接未来

2021-03-09 11:54 TOM   

世界因分享更美好!“世界分享日”是分享通信集团蒋志祥2016年在践行“人类命运共同体”大背景下,联合国内外知名人士包括前澳大利亚总理陆克文等发起的一个世界公益节日。“世界分享日”定在每年的3月9日,是以中文“分享”的拼音首字母“F”“X”对应全球通用的手机键盘“3”和“9”而确定的。

分享世界,“赢”接未来

“分享”一词有着多种含义,分享可以是精神上的,也可以是物质上的,如今我们生活幸福指数明显上升,这种幸福感来自国家的强大,也来自我们之间相互分享的喜悦。“与世界分享你的世界”是“世界分享日”的最终目标。分享无限,无限分享。所谓“赠人玫瑰,手有余香”,通过世界的分享,实现世界的稳步发展,构建更加和谐、健康的全球环境。世界因分享而美丽,注重分享精神,乐于分享,在分享中生活,在分享中工作,在分享中积累。

分享世界,“赢”接未来

“分享”不仅是互联网的核心精神,也是供给侧改革的重要生产要素。在数字化浪潮持续发酵的今天,分享经济已经成为这个时代重要的话题。在世界分享日五周年和分享通信集团成立十五周年之际,我们将与全世界“同心、同步、同进”,分享世界、“赢”接未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告