Loading… 得助智能荣膺“2020第四届中国零售金融创新实践”大奖_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

得助智能荣膺“2020第四届中国零售金融创新实践”大奖

2021-03-21 18:24 TOM   

3月19日下午,由《零售银行》、《数字银行》联合腾讯云共同举办的“第四届中国零售金融创新实践大奖”颁奖典礼在深圳隆重举行,得助智能受邀出席颁奖典礼,并凭借“智能远程银行”解决方案,荣膺第四届中国零售金融创新实践“2020渠道建设技术创新奖”。

得助智能荣膺“2020第四届中国零售金融创新实践”大奖

此外,中国建设银行、平安银行、招商银行分别荣获“最佳零售银行大奖”、“最佳私人银行大奖”、“最佳数字银行大奖”;

作为金融行业主要参与者,各大银行积极把握数字化和财富管理两大历史机遇,积极发力零售金融业务;银行业的生态合作伙伴——国内优秀的金融科技公司也参与其中,与银行一起合作,勇于承担社会责任,敢于创新实践,共同推动中国零售金融的发展,谱写中国零售金融发展史的新篇章。

得助智能荣膺“2020第四届中国零售金融创新实践”大奖

此次获奖的“智能远程银行”基于“得助·AI视频银行”方案,该方案是适配线上线下、全场景、全渠道、全系统、全终端应用的数字化金融服务解决方案。得助·AI视频银行依托RTC、AI、RPA等技术,将实时互动视频场景与银行业务办理系统进行有效整合,用科技赋能,助力金融机构为客户提供更便捷的、更优质的远程银行服务。在提升客户体验的同时,提高业务办理效率,降低运营成本,降低业务风险。

作为金融行业音视频应用领域最值得信赖的解决方案服务商之一,得助智能坚持深耕金融,为银行、证券、基金、信托、消费金融等金融领域客户提供行业领先的音视频技术与产品服务。

此次斩获“2020第四届中国零售金融创新实践”大奖,充分肯定了得助智能在金融科技方面的创新、实践、应用能力。

未来,我们将继续通过“RTC实时音视频通信”、“AI人工智能”、“RPA流程自动化机器人”三大技术融合驱动,不断创新得助·AI视频银行解决方案、砥砺前行,以科技助力银行实现转型升级,为金融行业数字化赋能升级继续奉献力量。

关于得助智能:得助智能是北京中关村科金技术有限公司自主研发的,专为企业级客户打造的全场景智能化交互平台,提供智慧双录&RPA、云呼叫中心、智能外呼、智能质检、智能CRM、智慧视频营销平台等产品能力,通过人工智能、ASR、TTS、NLP、RPA等技术打造企业级全场景精准化智能交互平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD