Loading… 牛年开门红!苏州域乎荣膺相城区2020年度高质量发展创新奖_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

牛年开门红!苏州域乎荣膺相城区2020年度高质量发展创新奖

2021-03-22 15:09 TOM   

2月18日,苏州相城区2020年度高质量发展综合考核表彰大会在苏州召开。大会通报了6大名单,现场进行了2020年度苏州市相城区高质量发展名单的重点表彰,苏州域乎荣幸入选了该名单并获得新经济产业高质量发展创新奖。

牛年开门红!苏州域乎荣膺相城区2020年度高质量发展创新奖

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实苏州市综合考核工作总结暨作风建设大会要求,总结相城2020年度综合考核情况,选树典型、表彰先进。其中新经济产业高质量发展创新奖从大研发、大文化、大健康、数字金融、智能车联网、工业互联网、先进材料、区块链八大产业方向进行了从优从严的评选。(详见原文)

牛年开门红!苏州域乎荣膺相城区2020年度高质量发展创新奖

域乎从众多参选企业中脱颖而出,成功入选【2020年度苏州市相城区高质量发展表彰名单】。此次入选,也代表着相关政府对苏州域乎高成长、高价值、高创新的认可。

苏州域乎是上海域乎信息技术有限公司(简称“域乎”)全资子公司,苏州域乎与域乎同根同源。作为一家区块链企业,域乎一直走在行业发展的前列,专注于区块链技术和数字资产服务。

2021年中央一号文件指出:加快推进农业现代化,打好种植翻身仗。而域乎在农业领域的业务发展已经颇具规模。域乎自主研发搭建的农业联盟链,目前已在上海、浙江、江苏等地上线,助力当地农业数字化发展的同时,为农户、农企提升产量和产能。农业联盟链作为赋能农业产业的基础设施,打通产业链上下游数据,解决了农业产业链条上各环信息不对称的问题。其中与上海市农业发展促进中心合作搭建的农智云、智农链、上海农业区块链是典型应用案例。

未来,域乎将持续推进区块链技术产品在各企业的落地应用,加大在农业、金融等领域的投入,让“区块链+”在各行各业发展壮大,创造出更大价值。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD