Loading… 专业监测+智能分析 三星Galaxy Watch3全面管理用户健康_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

专业监测+智能分析 三星Galaxy Watch3全面管理用户健康

2021-03-11 16:17 TOM   

当今社会,生活节奏的加速导致很多人处于亚健康状态,引起了人们对于健康生活的重视。而随着科技发展,市场上也涌现了各种帮助管理健康生活的可穿戴设备,三星Galaxy Watch3智能手表就是其中一款集大成者。三星Galaxy Watch3拥有先进的健身和健康管理功能,能够助力用户改善生活方式、提高生活质量。如今,三星Galaxy Watch3还有优惠活动进行中,多重超值福利等你来拿。

专业监测+智能分析 三星Galaxy Watch3全面管理用户健康

健康数据 全面掌控

在该智能手表系列基础上,三星Galaxy Watch3的功能得到了进一步拓展。首先在健康监测功能方面,除了常规的心率监测,三星Galaxy Watch3新增了血氧饱和度的监测功能。作为人体健康的关键指标之一,血氧饱和度的监测将有助于用户及时发现身体健康变化,做到防患于未然。此外,三星Galaxy Watch3在睡眠管理功能上也全新升级,支持睡眠评分和分析功能,由此来帮助用户更科学改善睡眠质量。

专业监测+智能分析 三星Galaxy Watch3全面管理用户健康

在健康功能升级中,三星Galaxy Watch3的跌倒监测功能收获了不少关注。借助增强型加速器,三星Galaxy Watch3可以自动监测严重坠落情况,当用户跌倒无法获取帮助时,手表可以向预先设定的联系人发送SOS求救信息以及所处位置,令用户及时得到安全救助。这项功能尤其适合行动不便的老人和缺乏安全意识的孩子,以及经常进行户外运动的人群,由此来看三星Galaxy Watch3的这一设计可以说非常有必要和人性化。

科学运动 随时开启

除了全面的健康监测,三星Galaxy Watch3还能辅助用户进行高效运动健身,进一步增强体质,从而提高免疫力。尤其是针对跑步这一项受众范围最广的运动,三星Galaxy Watch3专门提供了跑步分析功能。该功能会在用户跑步的过程中实时反馈,用先进智能的算法来监测跑步动作,然后形成涵盖六项计量数据的分析报告。用户可以根据报告改善跑步中自身的体态,以优化跑步效果,同时减轻运动对身体造成的损伤。

专业监测+智能分析 三星Galaxy Watch3全面管理用户健康

三星Galaxy Watch3还能科学监测有氧运动,读取最大摄氧量。最大摄氧量代表了人在剧烈运动中每分钟能摄入的最大氧气量,是反映人体有氧运动能力的重要指标,如今热爱运动的人士都非常看重。通过三星Galaxy Watch3查看最大摄氧量,用户便能够轻松掌握自身运动成果,然后有针对性地制定下一步健身计划。

三星Galaxy Watch3还为青睐居家运动的人群带来了福利,用户能够通过三星健康应用观看多种家庭锻炼项目的视频,然后根据这些视频进行简单运动,足不出户也能收获全方位升级的健身体验。此外,用户还可以从三星Galaxy智能手机中选择一个健身计划,点击视频,然后将其投放到三星智能电视上,之后三星Galaxy Watch3便会自动追踪训练情况。

专业监测+智能分析 三星Galaxy Watch3全面管理用户健康

健康是人们生活中的首位,三星Galaxy Watch3以先进丰富的功能,不遗余力地为用户健康护航,堪称智能穿戴设备首选之品。如今,三星Galaxy Watch3正在火热促销中,心动的小伙伴们一定不要错过。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告