Loading… 滚筒or波轮?挑花眼的你肯定需要这份洗衣机选购指南_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

滚筒or波轮?挑花眼的你肯定需要这份洗衣机选购指南

2021-03-24 10:32 TOM   

从古至今,人民群众对生活最基本的追求一直都是衣食无忧、丰衣足食,这在马斯洛的需求理论中也有所体现。为满足口腹之欲,吃货们不断探索食物的可能性;为装扮靓丽,时髦精从衣物材质、搭配等多个方面发掘“衣”之魅力,但却常常忽略了洗衣服也是一门学问。科技的创新发展推动洗衣产品的更新迭代,也让用户逐渐意识到洗护衣物的重要性。三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机着眼细节,以全新升级的核心技术呵护人们健康,守护用户的品质生活。

滚筒or波轮?挑花眼的你肯定需要这份洗衣机选购指南

洗得干净高效洁净每一步

洗得快、不加温、摩擦小,用最少的资源把衣服洗干净是衡量一台洗衣机好坏的关键。三星智爱·呵护系列洗衣机发现蕴含于想象中的创新科技,带来智能家电的技术革命。

三星智爱·呵护系列洗衣机在三星原有十年专利技术“泡泡净”的基础上进行升级,将滚筒的动态旋转与顶部高速喷淋有效结合,从而使泡沫更快地渗入织物纤维,去除深层污渍,有效缩短洗涤和漂洗时间,突破性实现高效净洗,呵护衣物的同时,最高可省时50%,搭配三星智爱·呵护系列干衣机,通过高温热流,35分钟可快速烘干少量衣物,专业柔烘,即烘即穿。三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机为用户提供更加高效、便捷的洗护体验,以人性化思维和匠心工艺标准,打造质感洗护生活。

滚筒or波轮?挑花眼的你肯定需要这份洗衣机选购指南

用得安心深层除菌有高招

如今,人们的健康意识与日俱增,曾经被忽略的洗衣机的除菌功能,也渐渐成为关注的焦点。

三星智爱·呵护系列洗衣机从滚筒底部释放蒸汽,形成对衣物从表面到纤维的立体渗透,利用巴氏除菌原理,祛除附着于衣服上的细菌。还能结合强劲水流喷射,有效清洁滚筒、门封圈和机门,筒清洁功能,通过热水浸泡、滚筒高速旋转,有效去除残留污垢,保障洗涤环境的干净卫生,解决了用户清理洗衣机的难题。三星智爱·呵护系列干衣机可深层去除干湿衣物细菌,通过高温热气渗透至衣物纤维深处,有效去除99.9% 的大肠埃希氏菌和金黄色葡萄菌。烘干后衣物自然清爽,贴心呵护家人健康。

滚筒or波轮?挑花眼的你肯定需要这份洗衣机选购指南

操作省心洗衣从此更简单

目前家电市场上的很多洗衣机功能虽多,但操作复杂,用户体验感极差。如何让用户告别繁琐与重复性劳动,即刻舒享便捷生活,成为各厂商亟需解决的问题。

三星智爱·呵护系列洗衣机搭载颇具自由理念的AI智能操控面板,致力于满足用户不断变化、精益求精的洗护需求。根据用户的使用习惯, AI智能控制面板能显示用户最常用洗涤程序和具体的洗涤设置,简化了选项设置的过程,省时省心,即使没有任何指引,用户也可以轻松选择洗衣程序。Samsung Connect功能可通过手机连接,其中洗衣宝典能够根据衣服颜色和脏污程度推荐最佳洗涤方案;洗涤计划可以帮助智能化管理用户的日常洗衣计划。

全系焕新升级的三星智爱·呵护系列干衣机则通过深度学习用户干衣习惯,为用户提供更为直观、简易的干衣体验,极大程度节约用户时间。

滚筒or波轮?挑花眼的你肯定需要这份洗衣机选购指南

三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机凭一以贯之的亮眼设计,在核心技术上进行全面升级,打造高端、智能的优质产品,守护消费者的健康生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD