Loading… 无线耳机三星Galaxy Buds Pro:带耳朵逃离喧嚣_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

无线耳机三星Galaxy Buds Pro:带耳朵逃离喧嚣

2021-03-24 14:31 TOM   

习惯了忙碌,也就习惯了喧嚣,无论走到哪里,对闹攘的人群和各种声音人们都已不再陌生。因此想要短暂逃离,耳机成为一个不错的选择。特别是时下市场走俏的无线蓝牙耳机,不仅创造了更便捷的体验,在音质、降噪、通话等方面也为用户带来全新惊喜。当然,并非所有无线耳机都能满足用户升级需求,无限接近用户理想效果的产品,三星Galaxy Buds Pro堪称代表作。无论是日常聆听音乐,还是在室外需要降噪和清晰通话,三星Galaxy Buds Pro都有惊喜带给用户。

无线耳机三星Galaxy Buds Pro:带耳朵逃离喧嚣

动听音质 治愈心灵

在音乐心理学中,音乐能够引导人们调节情绪,可以催人奋进、给人快乐,为人疗伤。所以当人们因为学习或工作感到疲惫时,会选择在一首舒缓的音乐中放松休息;朋友聚会或自驾游路上,欢乐高亢的歌声能进一步刺激兴奋的神经;情绪低落、无处诉说的时光碎片里,更懂自己的歌词和曲调总是能胜过千言万语。因此为了更好还原这些好音乐,三星Galaxy Buds Pro在音质升级上倾尽全力,不仅采用了11毫米的低音扬声器和6.5毫米的高音扬声器,并且邀请AKG调音师进行专业调校,做到了三频均衡,能够充分激发音乐的表现力,让音乐治愈之旅变得更加精彩。

无线耳机三星Galaxy Buds Pro:带耳朵逃离喧嚣

智能降噪 逃离喧嚣

工作时间需要全身心的投入,但即便通勤路上,甚至长途旅行途中,耳朵却很难得到片刻休息。地铁上,车厢里总有人在公放电影综艺,火车站内外,提醒登车的通知声和各种人声交杂,耳朵只能没有选择地全部吸收。原本就不轻松的出行,似乎刚刚起步就已经非常疲惫了,特别是想要与身边人对话,即便距离很近,也要再凑近一些交流,令人着实无奈。三星Galaxy Buds Pro的智能化主动降噪功能,就是教耳朵在这些情况下学会“逃离”。通过主动降噪,三星Galaxy Buds Pro能够过滤掉高达99%的背景噪音。借助语音检测功能,当你开口讲话,三星Galaxy Buds Pro又会自动开启环境音模式,为你放大身边朋友的声音,为耳朵合理“筛选”信息,令耳朵放松下来,享受难得安静。

无线耳机三星Galaxy Buds Pro:带耳朵逃离喧嚣

清晰通话 自在表达

在万物复苏的春季,能够与好风景、好音乐同行,自然是享受自在时光的好时机。然而阳光和疾风,似乎也是春天里一对无法分割的搭档。风的存在,不仅会影响户外晨跑时听音乐,当你想用耳机接听电话,更不会想与风“和谐相处”。风躁带来的干扰,会让你很难清晰传递自己的声音。这也是为什么三星Galaxy Buds Pro不仅搭载三个麦克风和一个语音拾音器,并且麦克风还独特采用了透气网格和音腔设计,以此来有效缓解风躁带来的阻碍。这也提醒用户,在选购耳机时,不要只把目光放在音质上,其实它可以承担更多,降噪和通话效果非常关键。

无线耳机三星Galaxy Buds Pro:带耳朵逃离喧嚣

如果你也在被无尽的繁忙困扰,或者对太多嘈杂声音的存在感同身受,亦或是想要收获耳机为高效沟通创造的惊喜体验,那么就让三星Galaxy Buds Pro陪伴你的治愈之旅。纵使生活节奏很快,前方道路困难重重,别忘了让耳朵学会放松,让身心短暂休憩,这样才能更好地出发。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD