Loading… 努比亚Z30渲染图:无边框回归 相机百倍变焦_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

努比亚Z30渲染图:无边框回归 相机百倍变焦

2021-04-28 17:46 安兔兔   

近日,努比亚联合创始人倪飞预告,努比亚Z系列旗舰新品即将到来。

随之就有爆料称努比亚要发布的是Z30,而且传出了疑似该机的渲染图,采用了屏下摄像头方案。

如图所示,所谓的努比亚Z30正面采用双曲面屏,延续了久违的无边框设计,上下边框几乎等宽。

其中无边框并非是没有边框,而是努比亚通过表层玻璃面板的边缘进行斜切处理,将屏幕边缘部分内容通过棱镜折射原理折射到表层玻璃斜面上,挡住屏幕黑边,使得看起来无边框一般。

机身背面同样是曲面玻璃,后置矩形相机布局,有着100X变焦标识,不过需要注意并未发现方形的潜望式镜头,如何实现多倍变焦尚未可知。

核心配置上,作为Z系列旗舰,应该是搭载高通最新旗舰骁龙888,同时影像、快充会有较大的升级,坐等发布。

努比亚Z30渲染图:无边框回归 相机百倍变焦

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC