Loading… 海尔电磁炉有什么优势 海尔电磁炉价格是多少_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

海尔电磁炉有什么优势 海尔电磁炉价格是多少

2021-04-29 09:35 太平洋家居网   

海尔电磁炉是海尔品牌产品之一,备受消费者青睐,人们选择海尔电磁炉自然会考虑诸多因素,优势与价格是其中之二。究竟海尔电磁炉怎么样?今日PChouse就来聊聊海尔电磁炉有什么优势。

一、海尔电磁炉有什么优势

海尔集团创业于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现攸关各方的共赢增值。根据世界权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor)发布2015年全球大型家用电器品牌零售量数据显示:海尔大型家用电器2015年品牌零售量居全球第一,这是自2009年以来海尔第7次蝉联全球第一。同时,冰箱、洗衣机、酒柜、冷柜也分别以大幅度领先第二名的品牌零售量继续蝉联全球第一。海尔在全球有5大研发中心、24个生产制造基地、66个贸易公司、143330个销售网点,用户遍布全球100多个国家和地区。

1、电磁炉系利用线圈盘在控制电路的作用下产生高频(20~25KHZ)之交变磁场,经过导磁性(铁质)锅具产生大量密集涡流,兼有感应电流转化为热量来加热食物,能源效率特高。

2、务必使用铁质、特殊不锈钢或铁烤珐琅之平底锅具,且其锅底直径以12~26厘米为宜。

3、电磁炉附有温度控制器,可防过热,省电又安全。

二、海尔电磁炉价格是多少

海尔电磁炉价格在几百元到几千元之间,如海尔电磁炉C21-BC29价格为¥ 179.00,海尔电磁炉C21-T3125价格为¥ 1140.00。

可见,海尔电磁炉优势众多,依托品牌实力,海尔大型家用电器2015年品牌零售量居全球第一,这是自2009年以来海尔第7次蝉联全球第一。同时,冰箱、洗衣机、酒柜、冷柜也分别以大幅度领先第二名的品牌零售量继续蝉联全球第一。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC