Loading… 加湿器作用是什么 加湿器品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

加湿器作用是什么 加湿器品牌推荐

2021-04-29 09:37 太平洋家居网   

加湿器在日常生活中占据越来越重要的地位,但对于家庭来说还是偏向于小众。加湿器作用有哪些,品牌有哪些值得推荐?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、加湿器作用是什么

1、增加空气的湿度

随着人们生活水平提高,空调广泛使用,导致皮肤紧绷、口舌干燥、咳嗽感冒等空调病的滋生。本产品在雾化过程中,释放大量负氧离子,能有效增加室内湿度,滋润干燥空气,并与空气中漂浮的烟雾、粉尘结合使其沉淀,能有效除去油漆味、霉味、烟味及臭味,使空气更加清新,保障您和家人的健康。

2、滋润肌肤,养颜美容

炎热的夏季和异常干燥的冬季,导致人的皮肤水份过度流失,加速生命的衰老,湿润的空气才能保持生机盎然,本产品创造有雾的氧吧,滋润肌肤,促进面部细胞血液循环和新陈代谢,舒缓神经紧张、消除疲劳,使你容光焕发。

3、添加辅助剂,香熏理疗

二、加湿器品牌推荐

1、美的

美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守“为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。

2、亚都

亚都公司专业从事室内环保20年,注重国际前沿技术的研发应用,提供室内空气品质整体解决方案。目前拥有的湿度测控技术、去除室内污染技术、去除室内病毒病菌技术、分子络合锁定技术、医疗级洁净手术室净化技术等原创科技专利和知识产权在国内外均处于领先地位。

3、飞利浦

飞利浦,全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者之一。飞利浦基于对客户需求的了解以及“精于心 简于形”的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。

加湿器可以增添生活中的精致和细节,大家不妨试试。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC