Loading… 哪些人适合购买单身公寓_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

哪些人适合购买单身公寓

2021-05-06 09:26 太平洋家居网   

由于公寓的性质与产权的局限性,为此,并不是所有人都适合买。那哪些人适合购买单身公寓?PChouse带大家一起了解下吧。

1、白领上班族

单身公寓走俏大中城市的原因一方面取决于市场的需求。年轻白领逐渐增多,这部分人群收入较高,但由于处在创业阶段,还没有足够的经济实力购买大套住宅,单身公寓面积小、总价位低,交通较为便利,而且由开发商统一装修,对上班族来说非常方便。

2、首次置业者

因为工作等原因,有些人临时会需要一套房子来过渡,如果不喜欢租房住,手头也有一定积蓄,目前还不准备买一套大房子的话,那么单身公寓是很不错的选择,购买了公寓之后,不会占用自己的购房名额,日后再购买住宅,仍然可以以首次置业者的身份申请首付最低三成的房贷。

3、有积蓄的投资者

单身公寓本身的投资价值也比较高,单身公寓多为精装修房,按照装修档次和地段,月租金基本在2000元-8000元不等,用闲钱买套单身公寓,每个月可以收点房租赚零花钱。另一种投资方法俗称“炒房”,即在内部认购阶段或预订阶段即订下单身公寓,待开发商提价时或地段升值时转手抛出,赚取其中的差价。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC