Loading… Facebook Q1非广告收入7.32亿美元 扎克伯格表态消费者对PCVR头显不感兴趣_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Facebook Q1非广告收入7.32亿美元 扎克伯格表态消费者对PCVR头显不感兴趣

2021-05-03 17:37 93913网   

 

Facebook Q1非广告收入7.32亿美元 扎克伯格表态消费者对PCVR头显不感兴趣

据外媒UploadVR报道,近日,Facebook CEO扎克伯格在财报电话会议中表态消费者对PCVR头显不感兴趣。

扎克伯格表示:“某些人(特指竞争对手)可能会试图推出他们声称的高质量PCVR头显来吸引消费者,但我认为消费者不会买账。”

该电话会议首先回顾了Facebook在2021年第一季度的业绩,该季度Facebook的非广告收入达到了7.32亿美元,紧接着在电话问答环节中,扎克伯格提出了他对VR市场的一些看法。

扎克伯格认为:“PCVR头显的有线电缆必然会破坏VR用户的沉浸感。”

Facebook在非广告收入方面的上佳表现表明VR一体机Quest 2即使不在节假日销售也会受到大量消费者关注,而Facebook AR/VR副总裁Andrew Bosworth也在近期表示Quest 2将“很长一段时间内存在”,Facebook还计划每月对该头显进行软件更新以改善用户体验。

目前Facebook的PCVR头显Rift S处于“生命尽头”,毫无疑问Facebook将专注于Quest 2,扎克伯格认为Quest 2具有竞争对手无法做到的高性能移动VR体验与亲民售价。“为了使Quest 2真正成为市场NO.1,我将时刻关注团队开发和销售情况,以确保我们能够全力以赴实现这一目标。”

值得一提的是,尽管扎克伯格认为消费者对PCVR头显不感兴趣,但HP Reverb G2、Valve Index、HTC全新VR头显以及PSVR 2均将提供有线VR体验,因此仁者见仁智者见智,究竟PCVR头显值不值得消费者信赖,请把答案交给市场和时间。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ