Loading… iPhone13贴膜曝光:这刘海 真的小_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPhone13贴膜曝光:这刘海 真的小

2021-04-19 12:03 安兔兔   

本周有一场苹果的春季新品发布会,熟悉苹果产品线的用户都知道,这场发布会主推的iPad和iMac产品,在热度上是不及iPhone的。

关于今年的iPhone系列,它将会一如既往的在9月份发布,日前,博主@Ice Universe(冰宇宙)带来了一家贴膜厂泄露的iPhone 13渲染图,从而再次确认了苹果的小刘海设计。

从图上可以看到,iPhone 13主要的变化就是在刘海上,听筒的部分不再居中放置,而是采用了和当下安卓手机主流一样的微缝方案,把听筒一车囊在了屏幕和中框之间,这样一来就给Face ID提供了更多的空间,这也是它的刘海变小的主要原因。

除了刘海方面的变化之外,iPhone 13别的变化就是都体现在内部的硬件上了,不过传闻中的1-120Hz自由刷新率屏幕应该也是会出现的,毕竟安卓这边的刷新率都已经飙升到144Hz了,iPhone现在还是60Hz,今年的新机屏幕再没什么大更新真的说不过去。

iPhone13贴膜曝光:这刘海 真的小
iPhone13贴膜曝光:这刘海 真的小

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ