Loading… 松下空气净化器质量如何 松下空气净化器价格是多少_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

松下空气净化器质量如何 松下空气净化器价格是多少

2021-04-08 14:42 太平洋家居网   

空气净化器是生活中常见的家电,人们购买空气净化器自然会考虑品牌,如松下。松下空气净化器质量怎么样?价格如何?今日我们就来聊聊松下空气净化器的质量及价格问题。

一、松下空气净化器质量如何

1、儿童模式,别样净化

现在大多数的空气净化器都把关注重点放在了室内中上游层的空气。殊不知,离地30cm区域才是大颗粒污染物的主要聚集地。当宝宝在地上玩耍时,很容易就会将这些污染物吸进身体里面,影响身体健康。而松下空气净化器人性化地关注到了这一点,创新设计了儿童模式。一键开启后,机身前面板、下吸风口全方位打开,迅速净化离地30cm,给喜欢在地上玩耍的宝宝提供洁净空气。

2、无雾加湿,一机两用

在冬天,很多家庭除了会购置一台空气净化器,也会放置一台加湿器,增加室内湿度。如果拥有这台自带加湿功能的松下空气净化器,就不需要另外购置加湿器。最关键的是,传统的加湿器都是通过超声波的方式加湿,会产生很多白雾。但是松下空气净化器采用的是气化式加湿,全程看不见白雾。而且,这些水蒸气粒子重量较轻,体积较小,可以随着气流轻松飘向更远的地方,均匀分布在室内,同时也能避免大颗粒细菌附着在它们的身上。

二、松下空气净化器价格是多少

松下空气净化器价格在千元到万元之间。

可见,松下空气净化器质量还是不错的,优点诸多,如松下空气净化器人性化地创新设计了儿童模式。一键开启后,机身前面板、下吸风口全方位打开,迅速净化离地30cm,给喜欢在地上玩耍的宝宝提供洁净空气。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL