Loading… 戴森吸尘器质量如何 戴森吸尘器最新价格_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

戴森吸尘器质量如何 戴森吸尘器最新价格

2021-04-08 14:42 太平洋家居网   

戴森是国内外知名品牌,旗下产品众多,吸尘器是其中之一,人们选择戴森吸尘器自然会考虑诸多因素,如质量。究竟戴森吸尘器质量如何?价格如何?今日我们就来聊聊戴森吸尘器的问题。

一、戴森吸尘器质量如何

戴森吸尘器是英国詹姆斯·戴森1978年通过球轮手推车喷涂室内的空气滤清器频繁遭遇粉状颗粒阻塞的原理(正如真空吸尘器袋遭遇灰尘阻塞一样)。设计并建造了一座工业气旋塔,通过施加大于重力10万倍的离心力去除那些粉状颗粒。经过5年内进行了5127次模型试验,终由戴森之手创造了世界首个无尘袋真空吸尘器。

经过不断地努力试验,詹姆斯·戴森以及戴森工程师们利用双气旋TM技术创新发明了直立式吸尘器、轻型无线吸尘器、圆筒式吸尘器和手持式吸尘器。每款产品都具有超强的清洁功能及特点。

直立式吸尘器:新款戴森 Ball无集尘袋直立式吸尘器搭载多圆锥气旋科技(Radial Root Cyclone), 通过改变气流流向,大限度地保持吸力强劲,吸力不会减弱。

轻型无线吸尘器:全新 Dyson Hard无线吸尘器专为清洁硬质地板而设计,以戴森数位马达驱动,马达小巧轻盈,功能多元化,吸力强大,吸走灰尘、抹净葬污,双效同步。

圆筒式吸尘器:戴森Ball科技圆筒式吸尘器能轻鬆闪避家俱及滑顺的移动。能有效降低整体重心、提高稳定性。独特中央转向系统,可轻鬆的原地 360 度旋转,随心所欲做出各种方向的移动。

二、戴森吸尘器最新价格

戴森吸尘器价格在千元到万元之间。

可见,戴森吸尘器质量还是不错的,利用双气旋TM技术创新发明了直立式吸尘器、轻型无线吸尘器、圆筒式吸尘器和手持式吸尘器。每款产品都具有超强的清洁功能及特点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL