Loading… 华为P50机模曝光 外形没悬念了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为P50机模曝光 外形没悬念了

2021-05-01 16:24 安兔兔   

按照往年的惯例,华为预计上半年推出P系列机型,时间可能是4月或5月,从命名来看应该是P50系列。

尽管华为现在面临着芯片紧缺的情况,但高端手机业务仍然会如期发布,比如华为P50系列,预计搭载库存的麒麟9000系列芯片。

官方尚未开始预热,不过已经传出该系列的渲染图,以及号称是华为P50第三方的机模,已经基本接近真实量产机。

华为P50机模曝光 外形没悬念了

如图所示,所谓的华为P50机模正面为居中挖孔屏形态,似乎是直屏设计,背面椭圆形相机模组,其中分布了两个“圆环”设计,摄像头将分别放置在圆环之中。

而且需要注意的是,上述机模和不久前曝光的渲染图非常相似,因此量产机应该也是八九不离十。

之前有消息称华为P50系列还将标配索尼独家定制IMX800传感器,拥有接近1英寸的超大底,这也是索尼有史以来最大底的传感器。

另外值得一提的是,这次系统也是该系列最重要的的亮点之一,将预装华为鸿蒙OS亮相。

华为P50机模曝光 外形没悬念了

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ