Loading… 独立式衣帽间的布局技巧_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

独立式衣帽间的布局技巧

2021-04-08 16:43 太平洋家居网   

打造衣帽间时,需要构思好具体的格局设计。那独立式衣帽间的布局技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、空间布局

独立式衣帽间的内部形式根据现有的空间格局而定,正方形多采用U形排布;狭长形的空间一般选择平行排布;若空间呈宽长形,则适合L形排布。大家可以参照空间的形状选择适合的空间布局。

2、功能分区

大致了解了空间布局,接下来我们一起进入衣帽间内看一看。为了供家人舒适的更衣,室内应分叠放区、杂物区、大件区和悬挂区等专用储藏空间。这么做是为了更好地打理,做好分区分类,合理利用空间,大大提高使用效率。

3、叠放区设计

普通抽屉:可用于放置裁剪特殊的衣服,例如斜裁布上衣、比较重的手工缀珠服饰、针织毛衣,此类型的衣物最好以折叠方式收藏,折痕越少越好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL