Loading… toto浴室柜有什么优势 toto浴室柜价格如何_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

toto浴室柜有什么优势 toto浴室柜价格如何

2021-04-09 17:48 太平洋家居网   

toto即东陶,东陶(中国)有限公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴、洁具及相关设备的厂家,浴室柜是其产品之一,人们选择toto浴室柜需要考虑其优势。今日我们就来聊聊toto浴室柜的问题。

一、toto浴室柜有什么优势

toto公司由日本人大仓和亲于1917年创立,最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为toto。在中国地标性建筑,中国国家游泳中心(水立方)、北京奥运会的主体育场(鸟巢)、上海环球金融中心中,均可见toto的身影。

无论是尖端技术实力体现的诺锐斯特·间,还是带来水洗健康体验的卫洗丽;无论是带动行业节水风潮的4.8升节水坐便器,还是水力发电龙头、海洁特瓷砖;无论是智洁技术、超漩式冲洗,还是SMA恒温、EcoMAX技术,toto的产品和技术给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。

智洁釉面技术,不给污垢以容纳的空隙,污垢难以黏附,而且加入了能杀菌的银离子,使细菌不能依附在马桶上;超旋式冲水,兼具喷射虹吸式冲水力强和漩涡虹吸式覆盖面广的优点;toto智能马桶具有“自动冲洗”、“自动开合”、“自动除臭”和“自动加温”一系列全自动感应功能。

浴室柜是toto品牌产品之一,质量还是不错的。

二、toto浴室柜价格如何

toto浴室柜价格在几百元到几万元之间,不同尺寸、不同款式、不同材质,价格也不同。

可见,toto浴室柜还是不错的,toto的产品和技术给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL