Loading… 刘作虎:一加9R兼具超强性能和高级质感_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

刘作虎:一加9R兼具超强性能和高级质感

2021-04-10 15:46 安兔兔   

一加9R官宣之后,一加的CEO刘作虎也在其微博分享了关于这款手机的出现原因,刘作虎表示:

各位加油,大家好

刚刚我们宣布了4月15日我们将发布一加9R。 这是一款拥有强悍性能的品质旗舰。

这几年旗舰手机的产品实力越来越强,在许多功能、体验上都突飞猛进。一加除了持续在功能体验上做好之外,对手机质感方面的提升同样重视!但说实话,我感觉行业在手机质感方面的重视和进步还远远跟不上手机功能、性能提升的脚步。我敢负责任的说, 在同价位段里,像一加9R这样兼具超强性能和高级质感的产品少之又少,这就是我们推出9R的原因。

在#一加9R#上,你将体验到最具质感的设计和优秀的软硬件体验,尤其在游戏体验方面,这款品质旗舰会给大家带来惊喜,希望大家会喜欢。

在做产品这件事上,我们一直坚持“只做精品”,不断死磕细节,力求在各方面做到极致。正是这样的理念,让一加获得越来越多加油的认同,刚刚发布的一加9系列在国内创造了销售额10秒破3亿,5分钟破5亿的成绩。感谢各位加油的支持,让一加在高端市场不断发展壮大。

经过近八年的成长,我们不断沉淀,一步步在这个竞争激烈的行业中前行。但不管产品战略和发展路线怎么变,一加“与世界分享品质科技”的初心不会变,我们将继续为用户带来更多高品质的好产品。

Never Settle。

从刘作虎的描述中可以看出,一加9R虽然不是性能旗舰,但在手机质感方面的提升将会有很大的进步,这也是一加从第一款手机以来就在追求的东西,而且没有了“只做旗舰”的限制,一加也能更好的渗入到更多的用户群中去。

刘作虎:一加9R兼具超强性能和高级质感

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL