Loading… 中端机来了!一加9R官宣:本月15日发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中端机来了!一加9R官宣:本月15日发布

2021-04-09 14:15 安兔兔   

今天早上10点,一加手机官方微博正式确认了其中端新机一加9R的存在,并且确认了发布会的日期。

一加手机称:

硬核伙伴,实力集结

OnePlus 9R 强势来袭!

4月15日14:00 线上发布 ,敬请期待!

公布这则消息的同时,一加也大大方方的给出了一加9R这款新机的后壳设计,它采用了和一加9/9 Pro相似的设计语言,只是镜头上面缺少了哈苏的认证标,一加并没有给出这款手机的正面屏幕设计,但据爆料消息称,一加9R将会正面采用一块6.55英寸单孔直屏,分辨率为2400*1080,刷新率为120Hz。

配置上,该机将会搭载骁龙870处理器,配备LPDDR4X内存+UFS 3.1闪存,从而进一步拉低一加手机的售价,这也是一加时隔多年再次带来中端产品,售价预计会在3000元以内,系统预装ColorOS。

中端机来了!一加9R官宣:本月15日发布

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL