Loading… 美国职业棒球大联盟奥克兰运动家队正在采用可视化VR赛前分析工具_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美国职业棒球大联盟奥克兰运动家队正在采用可视化VR赛前分析工具

2021-04-21 18:40 93913网   

 

美国职业棒球大联盟奥克兰运动家队正在采用可视化VR赛前分析工具

据外媒UploadVR报道,美国职业棒球大联盟(MLB)奥克兰运动家队正在采用VR技术进行赛前技术分析,从而提升球队明星投手的实力。

该VR技术分析工具由美国VR内容厂商WIN Reality VR提供,通过可视化VR赛前分析工具球队可以在输入数据之后以虚拟投手的表现形式体现现实投手的投球动作、速度及爆发力,从而在赛前针对投手的上场比赛表现进行分析,更能针对下场比赛对手进行针对性研究。

奥克兰运动家队明星投手Matt Olsen是可视化VR分析工具的受益者,其在上周与老虎队比赛之前通过该工具仔细研究了对方首发投手JoséUreña。

Matt Olsen表示:“通过可视化VR分析工具我可以观察对方主要投手的表现,进而进行有针对性的对抗训练,该分析工具可以模拟对方的投球动作细节以及身体移动姿势,这对于我彻底了解不同球员能起到关键作用。”

Matt Olsen还表示本周奥克兰运动家队还会与老虎队相遇,由于老虎队换了首发投手,因此他准备再次动用可视化VR分析工具研究对方首投手Casey Mize。值得一提的是,该赛前分析工具并不是运动家队的专属,职棒联盟不少球员正在使用这一工具。

奥克兰运动家队经理Bob Melvin表示,球队已将VR训练作为必备训练选项,通过VR训练球队将能在正式比赛之前“近距离观察对手”,这对于球队首场比赛来说至关重要。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC