Loading… 拍乐云加盟UCloud优刻得优云精选计划 ,共建美好云生态_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

拍乐云加盟UCloud优刻得优云精选计划 ,共建美好云生态

2021-04-21 10:18 爱云资讯   

在全球数字经济背景及新基建浪潮的推动下,云计算正在迎来下一个黄金十年,进入普惠发展期。

UCloud优刻得“优云精选计划”是基于 IaaS 和 PaaS 基础设施服务,精选优秀技术生态合作伙伴,通过打造联合解决方案助力客户云化转型。国内第一家视频会议背景的实时通信云厂商拍乐云,凭借深厚的音视频通信技术积累、领先的音视频编解码和3A算法、稳定高可用的服务保障和全方位的技术服务能力,加盟 UCloud优刻得“优云精选计划”,为开发者和企业提供高品质、高稳定、低时延的实时音视频和互动白板服务。

独行者快,众行者远

UCloud优刻得云平台中有10万+用户需要通过技术生态合作伙伴的产品与方案提供更加智能的运维与管理、引入更多系统帮助实现数字化转型、助力企业业务创新发展,UCloud优刻得对技术合作伙伴提供客户资源与发展空间,帮助 UCloud优刻得现有客户更加便捷的使用云服务。

“独行者快,众行者远”,在落地垂直场景应用中,若要达到最佳的部署效果,绝不仅仅依靠云平台自身产品与服务,更离不开广大生态的力量。

UCloud优刻得和拍乐云联合不同赛道的技术生态合作伙伴,提供基于行业场景的垂直解决方案,覆盖新零售、教育、游戏、出海、医疗等多种行业场景:

1) 提供智能运维平台、迁移服务、多云管理等技术服务,与合作伙伴一起帮助用户完成业务上云以及上云后的智能运维;

2) 提供云桌面、OCR 识别、AI 算法、高性能计算等多种产品与工具,像集市一样为用户提供不同行业、场景所需的产品组件;

3) 提供教育直播、工业互联网、智慧社区、智慧金融等专项解决方案,应客户所需,灵活高效。

通过垂直解决方案及最佳实践,优云精选计划可帮助用户在云端构建具有更高持续性、安全、低成本、高效率的业务。此外,UCloud优刻得及拍乐云的“优云精选技术专家”可向客户提供咨询、方案对接、培训等服务,并通过“专家团队”进行交付实施;用户在选购云产品时可以一站式获得优质产品服务与优惠价格,从底层资源到上层方案一次搞定,减少使用后顾之忧。

构建云上的每一次美好互动

拍乐云是国内第一家视频会议背景的实时通信云服务提供者,公司汇聚了一大批专注于音频、视频、网络、AI等领域的资深技术专家,通过在实时通信领域的不断创新和研发,赋能更多企业在行业场景和互动体验中建立可持续的竞争优势。

拍乐云坚持以“构建云上的每一次美好互动”为使命,拥有自主研发的音视频引擎,在音视频编解码、网络传输、弱网对抗与 QoE、回声消除、实时通信组网与路由、高并发的流媒体分发等方面均达到了国际顶尖水平,为教育、社交、泛娱乐、出海、医疗等行业打造全场景实时互动能力。

此次加入优云精选计划,拍乐云愿意同UCloud优刻得和开发者们并肩奋斗,以开放、合作、共赢的理念,共建云的美好时代,为开发者提供优质的实时通信云产品和贴心的服务,使开发者可以更好地专注自身业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC