Loading… OPPO最强闪充新机官宣:5月6日发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

OPPO最强闪充新机官宣:5月6日发布

2021-04-21 18:31 安兔兔   

4月份还没过完,5月份的新品发布会就开始涌现出来了,今天早上,OPPO官微带来新品发布会的消息。

OPPO表示:

K 系列最强闪充即将登场,

充电 5 分钟,开黑 2 小时。

5 月 6 日下午 3 点,#OPPO K9# 系列新品发布 ,敬请期待。

文案配图上不仅给出了真机后置镜头的设计,也标出了65W超级闪充的字样,关于OPPO当家的65W闪充已经无需多言了,大家都很清楚,这项技术目前在其子品牌realme不到两千元的手机上都有搭载,普及率非常高。

官方给出的手机后壳亮点比较多,可以看到OPPO K9采用了矩阵三摄镜头组合,其中镜头和闪光灯之间还有一条彩虹色的光带,暂不清楚它是否是真的灯带。

另外手机后壳上海印刻了09-K和Super Performance字样,给人感觉性能范儿非常足。

OPPO的K系列新机上次更新是在去年的11月,时隔半年之后,K系列新品又来了。

OPPO最强闪充新机官宣:5月6日发布
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC