Loading… 吧台椅的种类 吧台椅怎么选_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

吧台椅的种类 吧台椅怎么选

2021-04-22 09:21 太平洋家居网   

现在很多家庭都会安装开放式的厨房,并且还会设置一个吧台,吧台的作用很大,休闲娱乐都可能需要用到它,今天,PChouse给大家介绍的是吧台椅的种类和选择方法。

一、吧台椅的种类

1、靠背吧台椅

这类型吧台椅和普通的椅子差别不大,只是高度变高了。黑色铁制框架,在坐垫和靠垫处做了软包处理,使用起来更舒适。椅脚细节处理,与整体欧式风格更搭。

2、半靠背吧台椅

尽管这种吧台椅的靠背相对低一些,但也是挺舒适的。像这样质朴的木材和不完美的金属材质搭配在一起,既独特而又有魅力,铁质的底座加上原木色的木质坐垫,简约而不简单,是现代家庭的最佳选择。

3、无靠背吧台椅

没有靠背的吧台椅也是非常经典的,木质桌角,坐垫处是一层薄薄的海绵,下面还个贴心的踩脚处。

二、吧台椅怎么选

1、椅座

椅座必须符合人体曲线的三度曲面,曲面式椅座可以增加大腿底面和臀部与椅座的接触面积,使压力平均分散,不致集中于某一点,同时因为稍稍倾斜,也有稳定骨盆的效果,避免坐时会往前滑动,此外,圆润的座部设计亦可减少膝关节内侧产生摩擦与接触,对健康大为有益。

2、配件

在选购吧台椅,一定要检查其配件安装是否合理。例如:气阀开关是否灵活、滑轮是否顺畅、转盘转动是否自然等。

3、尺寸

尺寸可根据个人身高进行选择,个子比较矮的,当然更需要衡量自身的高度了,不要被吧台椅漂亮的款式所蒙蔽了。只有适合自己的,才是最好的。

吧台椅可以分为靠背的,半靠背的和无靠背的,它们各有优缺点,大家可以根据自己的喜欢选择合适的吧台椅,在选择吧台椅的过程中,也可以参考上面PChouse的选择方法。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC