Loading… 落地灯怎么摆放设计 落地灯品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

落地灯怎么摆放设计 落地灯品牌推荐

2021-04-22 09:36 太平洋家居网   

客厅落地灯的摆放,还是要注意很多方面摆放技巧的。只有掌握客厅落地灯摆放的注意要点,才能最大程度的发挥落地灯在客厅里面最大的功能。那么客厅落地灯要怎么摆放呢?落地灯的品牌有哪些值得推荐呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、落地灯怎么摆放设计

1、摆放在客厅

落地灯一般摆放在客厅的休息区里,和沙发、茶几配合,一方面满足该区域照明需求,一方面形成特定的环境氛围。通常,落地灯不宜放在高大家具旁或妨碍活动的区域内。

2、摆放在卧室

此外,在卧室里,落地灯也可派上用场。卧室里采用了上照式落地灯,可以形成了温馨的光环境。

3、与灯罩合理搭配

多数落地灯都有罩子,筒式罩子一般较为流行,落地灯的支架则多以金属、旋木制成。还要注意,支架和底座的选择或制作,一定要和灯罩搭配好。

4、与光线的合理协调

客厅与玄关属阳,客厅的灯要够高、够亮以使灯光散布在整个客厅中,如果光源较多,应尽量使用相同元素的灯饰保持整体风格的协调一致。如果客厅面积较大,可采用灯光来进行区域划分。餐桌上可运用暖色吊灯营造温馨的用餐气氛,沙发旁可放一调光式落地灯,展示架上可安装几个小射灯。

二、落地灯品牌推荐

1、奥朵

奥朵,一个几乎与中国电子商务同时起步,见证中国电子商务发展历史的名字,连续多年荣获互联网灯饰第一品牌的殊荣,并始终引领着照明行业的发展方向。目前也在快速发展中。

2、飞利浦

作为全球照明的领先者,飞利浦正在努力推动整个社会向高效节能解决方案的转换。由于照明占用全球电力消耗的19%,因此高效节能照明的使用将大大地减少世界范围的能源消耗,并且降低有害的二氧化碳的排放。

看了所有的介绍,大家肯定想要自己尝试看看怎么摆放客厅的落地灯。只要掌握上面的技巧和方法,应该会有意想不到的效果的。正在购买落地灯的朋友也可以参考上面PChouse所推荐的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC