Loading… 开启线上VR全景云展会新模式,第四届中国家博会“双线”齐展!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

开启线上VR全景云展会新模式,第四届中国家博会“双线”齐展!

2021-04-11 11:58 93913网   

 

开启线上VR全景云展会新模式,第四届中国家博会“双线”齐展!

近日,第四届中国国际家装建材博览会在晋江开幕。

本届家博会展览面积达2万平方米,共设置1007个国际标准展位,规划岩板展区、潮流家设计展区、个性化定制展区、机械及新材料展区、“磁灶窑”陶瓷文化长廊、安溪工艺家居馆、德化陶瓷馆、综合服务贸易馆等特色展区,匹配VR线上办展等创新服务举措,并设立税收志愿服务专区,实现展馆与展会的双升级。

开启线上VR全景云展会新模式,第四届中国家博会“双线”齐展!

去年为应对疫情影响,晋江家博会率先创新“云上”办展,开启线上展会新模式,成为全省首个在线上举办的大型行业性专业展会。泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒表示,这是疫情防控时期的非常之举,也是晋江加快展会数字化转型的探索实践。此次博览会升级VR全景云展会,线上线下同步办展,不仅规模扩大了,而且品类更齐全、内涵更丰富。

据主办方介绍,本届家博会组织了福建、广东、江西、山东等各大产区共计超百家企业的建筑陶瓷产品以及定制家居、新材料、机械等建材产业链代表性产品参展,展出范围涵盖瓷砖、岩板、地铺石、木纹砖、智能厨卫、定制家具等家装建材全要素。

此外,展会推出原创设计展区——潮流家。展会还设置“磁灶窑”陶瓷文化长廊,多维度展现1700多年来磁灶窑从日用陶瓷到工业陶瓷的发展及产业转型升级的成果。

据悉,本届家博会还举办了2021年福建省陶瓷行业协会年会、中国建陶营销高峰论坛、潮流家·新星造——福建城际设计师快闪思享会等活动。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC