Loading… iPad和Mac合并?你想多了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPad和Mac合并?你想多了

2021-04-24 11:26 安兔兔   

本周苹果的春季新品发布会上,搭载M1版本的iPad Pro一经发布就引起了不小的反响,这意味着iPad和Mac之间的差距就只剩下了触摸屏和操作系统的不同,而业界也解读为这是苹果将要把两者合二为一的先兆。

对比,苹果营销部分负责人Greg Joswiak表示,这不是我们正在筹划的“阴谋”。他强调,苹果只是试图打造出各自领域内最优秀的产品而已。

苹果硬件负责人John Ternus还补充说到: 在苹果的哲学中,不存在为了保护一款设备而去故意牺牲另一款设备的理念,要做就做到最好。苹果现在的计划仍是不断改进两款设备,不会陷入合并理念编织的窠臼中。

虽然目前看来iPad Pro和Mac如今的差距就差苹果在操作系统上的临门一脚了,可既然能分开两条线来赚钱,又何必让产品线“自相残杀”破坏利润呢?

iPad和Mac合并?你想多了

 

iPad和Mac合并?你想多了

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC