Loading… 刘作虎:我相信奥特曼真的存在_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

刘作虎:我相信奥特曼真的存在

2021-04-12 14:04 安兔兔   

一加在今天早上的时候正是公布了其中端新机一加9R的产品大使身份,和传统认知里我们理解的产品大使不同,一加9R这次的产品大使是一位虚拟人物,迪迦奥特曼。

在官方公布之后,一加的CEO刘作虎也发表了对这次找迪迦奥特曼来作为产品大使的初衷:

刚才有人评论问我“张老板你相信光吗”,当然,我还和你们一样相信他的存在。

希望和不将就的正能量,就是让我相信的原因,就像我们对好产品的追求,以及包括9R 在内9系列的全员到来。

无论生活还是工作,每一天我们都像是在遇到和打败一个个怪兽的过程。9R 产品大使迪迦奥特曼带给我们最大的启发就是,坚持下去,不放弃不逃避,勇敢去战斗、去解决,你心里的光会支持你实现你想要的一切。

希望我们的加油、用户在选择#一加9R#时,得到的不只是一部手机,还有迪迦与9R 所承载的“光”的精神。相信自己,永不放弃。

致以辉煌的人们!

NeverSettle

一加9R作为一加时隔多年之后再次带来的中端新机,在秉承了一加传统手感和设计上的同时,这次还预装了ColorOS,相信会吸引一部分预算不高的用户选购。

刘作虎:我相信奥特曼真的存在

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC