Loading… 诗尼曼整体衣柜质量如何 诗尼曼整体衣柜最新价格_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

诗尼曼整体衣柜质量如何 诗尼曼整体衣柜最新价格

2021-04-13 17:58 太平洋家居网   

随着时代发展,越来越多人青睐于整体衣柜,诗尼曼是市面上备受消费者青睐的家居品牌,整体衣柜是其重要产品。究竟诗尼曼整体衣柜质量如何?今日我们就来聊聊诗尼曼整体衣柜的问题。

一、诗尼曼整体衣柜质量如何

诗尼曼整体衣柜是国内比较知名的一个品牌,很多家装商场都有这个品牌的家具在卖,你到时可以去实体店查看一下。也可以先到诗尼曼天猫里选购,里面的款式比较齐全,价格也很实惠。

诗尼曼整体衣柜具有防潮透气、绿色环保、经久耐用、柜门多选、品质保证等优点,质量还是很过关的,你可以放心选购。

现在的衣柜设计都很简洁大气,不像传统的衣柜款式老套。诗尼曼的设计师设计出来的衣柜分区更加仔细,创新多变,创造出更多的可能。

二、诗尼曼整体衣柜最新价格

诗尼曼衣柜是一家专业设计、制造、销售民用板式家具的综合性企业,其在设计上揉合了中西文化之长,满足中国传统文化的情感需要。选用国际标准的E1级环保板材,确保室内空气健康。板材表面使用进口高档面板纸加树脂热压粘贴,永不褪色,木纹效果逼真,触摸有明显浮雕效果。诗尼曼整体衣柜,材质为E0级实木颗粒板的价格是223元/㎡。

可见,诗尼曼整体衣柜质量还是不错的,具有防潮透气、绿色环保、经久耐用、柜门多选、品质保证等优点,质量还是很过关的,建议人们在购买时根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL