Loading… 全友家居皮沙发质量怎么样 全友家居皮沙发新品推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

全友家居皮沙发质量怎么样 全友家居皮沙发新品推荐

2021-04-13 09:56 太平洋家居网   

全友家居是市面上常见家居品牌,皮沙发是全友家居的产品之一,人们在选择全友家居皮沙发时需要考虑其质量,究竟全友家居皮沙发质量怎么样?有哪些新品推荐?今日我们就来聊聊全友家居皮沙发的问题。

一、全友家居皮沙发质量怎么样

全友家私有限公司创建于1986年,经过三十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的大型现代化家居企业。

公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。公司投巨资兴建的全友家具国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先的家具工业港。公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供卓越的产品和服务价值。

全友皮沙发有质感、更有档次,冬暖夏凉,价格相对来说也偏高,具有透气、柔软性非常好等功能,人坐起来非常舒服,也不容易脏。由于皮沙发使用一段时间后,内部的油脂会挥发走失而变硬,过于干燥或潮湿都会加速皮革的老化,因而需要保养护理。

二、全友家居皮沙发新品推荐

1、全友家私 21276布艺沙发。多人沙发,为简约主义风格,材质有布艺和和海绵,便于拆洗、清洁,骨架为实木,外形尺寸为810×1000×850mm,颜色为灰色,价格是6000元。

2、全友家私 21222C布艺沙发。多人沙发,为现代时尚风格,材质有布艺和和海绵,便于拆洗、清洁,骨架为木质,可定做,价格是4800元。

3、全友家私欧韵新风 21217布艺沙发。三人沙发,样式为高背沙发,是现代时尚风格,材质有布艺和和海绵,便于拆洗、清洁,骨架为木质,可定做,价格是5500元。

可见,全友家居皮沙发质量还是不错的,沙发有质感、更有档次,冬暖夏凉,价格相对来说也偏高,具有透气、柔软性非常好等功能,人坐起来非常舒服,也不容易脏。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL