Loading… 1分钟破12亿 安卓之光首战告捷_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

1分钟破12亿 安卓之光首战告捷

2021-04-02 15:43 安兔兔   

4月2日消息,今天是小米的双旗舰产品11 Pro和11 Ultra正式开售的日子,小米官方也在第一时间带来了它们的销售情况。

小米手机官方微博发文称:

小米11 Pro & Ultra,首战告捷!

全渠道首卖销售额【1分钟突破12亿元】

#小米11 超大杯# 用巅峰影像、卓越性能,打动每颗追求极致的心!感谢米粉朋友们支持。

小米的这两款新机,前者号称“安卓机皇”,后者号称“安卓之光”,顾名思义除了顶天级别的内部核心配置之外,在机身材质和拍照方面的体验也是顶级的。

两款手机都搭载了全球首发的三星GN2超大底主摄,其中小米Ultra还采用了4800万像素超广角摄像头+4800万像素120倍潜望式长焦摄像头的组合,可以说三颗镜头都做到了主摄的级别,拍照素质在DXO的排行榜中更是当前世界第一。

1分钟破12亿 安卓之光首战告捷

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL