Loading… 楼梯扶手的材质有哪些_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

楼梯扶手的材质有哪些

2021-04-15 14:58 太平洋家居网   

当家里不是单层楼时,楼梯就是必须的了,在安装楼梯时,要对其材料进行选择,不仅要选择踏板的材质,还有扶手的材质也是我们需要注意的,那楼梯扶手的材质有哪些呢?快随PChouse来看看吧。

1、实木扶手

实木楼梯扶手采用全实木材料,当前国内最常用的实木扶手材料有榉木、橡木、花梨、柚木、沙比利、樟子松等。实木楼梯扶手的外形主要有磨菇形、椭圆形、圆形、方形。

2、铁艺扶手

这种扶手它的表层都有涂抹一层漆料,使扶手更有防腐蚀,防潮等作用,铁艺扶手它的造型非常多样化,而且花纹也非常多,装饰室内也是一处好的风景,但这种楼梯扶手它对风格要求比较高,一般设计在欧式风格家庭比较多。

3、不锈钢扶手

它的体重要比其它的轻,而且使用寿命比较长,性价比较高,所以这些优点得到广大消费者的追求。不锈钢楼梯扶手使用的范围比较广泛,一般在室内装修,商场,医院都能随处可见。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL