Loading… 终于来了 魅族16系列开启Flyme 9内测_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

终于来了 魅族16系列开启Flyme 9内测

2021-04-27 10:20 安兔兔   

4月26日,魅族官方宣布,旗下的16s Pro、16s、16th Plus、16th、16T以及16X等机型开启Flyme 9系统内测招募。

本次内测面向的是16s Pro、16s、16th Plus、16th、16T、16X机型的用户,原Flyme 8内测用户将自动加入,新参与用户打开「系统更新APP即可参与报名。

官方称,报名时间为4月26日10点-4月29日0点,首个内测版当日推送,后续版本则需要留意系统通知。

终于来了 魅族16系列开启Flyme 9内测

按照机型不同,招募的用户数量也不同,16s Pro和16s招募的名额为700个,16th Plus和16th招募的名额为500个,而16T和16X招募的名额则是300个。

此外,官方强调内测版系统可能存在功能异常、运行不稳定等影响使用的问题,更新至内测版本后无法降级回旧版本,请自行判断和选择是否报名加入。

而且OTA更新不会清除数据,为防止意外情况发生请做好数据备份,并将备份数据存储至电脑或其他设备;更新至内测版后请不要开启ROOT权限,开启后无法接收版本更新。

终于来了 魅族16系列开启Flyme 9内测
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC